要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

冷战两天了,老公连着两晚12才回家,吵架了,姐妹们都谁哄的谁啊?我觉得自己好贱!

1993756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架了,我没哭,他居然哭了!我一心软,安慰了他!妈的,后悔死了,我怎么那么贱,姐妹们,一般吵架你们会哄老公吗?还是都是老公哄你们?我以前都不会主动服软的,可备孕三年无果,心里底气还是不足了。宝贝,心疼妈妈吧。快回来吧。

点击查看全文
八级宝宝 |
期待我的缘分呢 发表于 2013-1-4 17:04
<br/>呵呵,妹妹结完婚之后要求就别那么多了,都是要互相迁就的,老公哭了,看着心疼才去哄的,说明你们感情还好 ...
<br/><br/>谢谢你呢。我是82的大狗。估计我应该叫你妹妹!哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 |
子虹的靓宝宝 发表于 2013-1-4 16:57
<br/>我们也在冷战中,谁也不理谁
<br/><br/>冷战两天,。我实在受不了了。在那天晚上12点打电话给他了。回来吵了一架。第二天中午又吵了。后来就不了了之了。也不想离婚。
点击查看全文
八级宝宝 |
磨难妈妈 发表于 2013-1-4 16:53
<br/>事后冷静了想想,谁理亏,如果是你理亏,就找个机会哄哄他,如果是他理亏,还是不要惯他比较好。不过关键还 ...
<br/><br/>感情好,那也要看谁付出的多。我不想做付出多的那方!
点击查看全文
十级宝宝 |
em67日子都是这么过的,家家都这样!
点击查看全文
八级宝宝 |
期待我的缘分呢 发表于 2013-1-14 22:13
<br/>日子都是这么过的,家家都这样!
<br/><br/>em14是吧。呵呵。吵吵闹闹才是过日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
在外面还是要给老公面子,都是老公哄我,因为他比我大5岁,婆婆说就算是吵架他也得让着我,我俩几乎没吵过架,每次他看我心情不好的时候,就先哄我了
点击查看全文
八级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-1-16 12:15
<br/>在外面还是要给老公面子,都是老公哄我,因为他比我大5岁,婆婆说就算是吵架他也得让着我,我俩几乎没吵过 ...
<br/><br/>年龄不是最重要的。重要的是看男人的心胸和成熟度。真为你高兴。你很幸福。
点击查看全文