要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

楼主: huier8813
1475337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女已经出生9天了,我还没有抱过几次她,没换过几次尿不湿,真心觉得对不起她,主要是我侧切伤口大,恢复不好,还中度贫血。
12.18凌晨12:30多,正常起夜,发现有一点见红,因为没有肚子疼,回来后接着躺着,想确认一下是不是见红了,1点多又去了卫生间,确实见红,量也大了,回来后开始5-6分钟一次的宫缩疼,很淡定,到2点半,出发去医院,最后孩子胎头高,不去产道,侧切,产钳,宝宝出生,详细过程我慢慢再补。
点击查看全文
huier8813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:09
反复坐大球,胎心监护,熬过一次又一次的强烈疼痛,终于到了十指了,可以生了,结果是,自己使劲拉大便,在我多次的尝试后,终于力不从心,然后有医生告知侧切和产钳的情况,并需要签字,我们也只好继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:13
助产士开始帮助我,宫缩时鼓肚子,然后她在上面压我的肚子,可是我特别笨,怎么都用不好劲,一次次的尝试后,我好像晕过去了,只感觉一堆人又压肚子又在下面操作什么,醒来后,老公说,孩子出来了,女孩。我想哭,但是忍住了,觉得自己没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:18
很想自己生,可是自己不会用劲,侧切上产钳,才把宝宝生出来,但是还没有完,宝宝的脸,被产钳夹破一层皮,很担心留疤,真是对不起宝宝,医生护士和亲戚,看了都说不会留的,孩子长得快,但是还是担心,现在脸已经好多了,还有一点夹就都掉了,能看出有伤痕,希望快快恢复。我呢,侧切后,一直坐不了,还出血多,贫血,没有力气照顾宝宝,好在奶好,只能当奶牛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:38
我也是顺产8.1斤的宝宝,还好宝宝没有用产钳就出来了,我侧切也缝了里外共3层,估计2、30针,毕竟宝宝太大了,宝妈要注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:47
悲催的我,今天又住院了,侧切伤口化脓,里面长得也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:49 | 来自WAP
我和楼主一样的经历就是木有产钳和你宝那么重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:16

RE: 23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

锦记他妈 发表于 2012-12-28 14:49

我和楼主一样的经历就是木有产钳和你宝那么重。

我还在医院,伤口化脓,需要先清创,没有腐肌了才能进一步的治疗,每天清理伤口清洗,什么时候能回家照顾我宝宝啊,真心想念宝宝,这个月子做的失败啊。身心都摧残。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:40
楼主..我宝宝BC数据也是胖宝宝..而且还头大..医生也没给我建议要我剖腹产..我也很担心...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:41
em16这么的的宝宝还顺产啊。。。宝妈太厉害了,辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:11
伟大的母亲
点击查看全文