要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

楼主: huier8813
1509637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女已经出生9天了,我还没有抱过几次她,没换过几次尿不湿,真心觉得对不起她,主要是我侧切伤口大,恢复不好,还中度贫血。
12.18凌晨12:30多,正常起夜,发现有一点见红,因为没有肚子疼,回来后接着躺着,想确认一下是不是见红了,1点多又去了卫生间,确实见红,量也大了,回来后开始5-6分钟一次的宫缩疼,很淡定,到2点半,出发去医院,最后孩子胎头高,不去产道,侧切,产钳,宝宝出生,详细过程我慢慢再补。
点击查看全文
huier8813 (楼主)
九级宝宝 |
心酸,我还在医院养伤口,每天想宝宝,每天看老公家里医院的折腾,真是觉得自己没用,老公一来我就会哭一次,月子不让哭我也忍不住,以后眼睛估计都会不好了,可是那种心酸,想宝宝,心疼老公的心情,真是忍不住,我怎么这么倒霉呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
月子真的不能哭喔,想想宝宝顺利出生应该高兴哈,现在的困难都是暂时的,积极治疗就会好的哈,就能回家带宝宝了,心情很重要喔。
<br/>
<br/>我当时开了十指医生还让我走路,说胎头没下去,痛不欲生啊!生完后也坐不了,不过现在差不多好了,不过我奶水不多,羡慕奶牛呢。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

小小萌妈 发表于 2013-1-1 12:05

月子真的不能哭喔,想想宝宝顺利出生应该高兴哈,现在的困难都是暂时的,积极治疗就会好的哈,就能回家带宝 ...

你侧切了吗?我每天一见我老公来了,就觉得辛酸,老公也辛苦,我也想孩子,每天控制不住的哭,哎,自己都知道,不能哭,可是真的辛酸,我的月子太糟心了,能在出月子前出院就不错了,这叫什么事啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2013-1-1 12:05
<br/>月子真的不能哭喔,想想宝宝顺利出生应该高兴哈,现在的困难都是暂时的,积极治疗就会好的哈,就能回家带宝 ...
<br/><br/>你什么时间能坐了?我现在都生完9天了还是坐不了,伤口疼,不知道怎么让它好的快点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
huier8813 发表于 2013-1-1 17:55
<br/>你侧切了吗?我每天一见我老公来了,就觉得辛酸,老公也辛苦,我也想孩子,每天控制不住的哭,哎,自己都 ...
<br/><br/>侧切了,好像现在顺产都会侧切的吧,要不然撕裂的话更麻烦,哎当女人就是不容易啊,祝你早日康复回家照顾宝宝em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
qjxwd001 发表于 2013-1-1 19:43
<br/>你什么时间能坐了?我现在都生完9天了还是坐不了,伤口疼,不知道怎么让它好的快点 ...
<br/><br/>我第四五天的时候坐就比较轻松了,刚生那几天根本坐不了,不过到现在还是觉得伤口没有完全好,坐的时间太长了起来就觉得有点涨。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2013-1-3 15:13
<br/>我第四五天的时候坐就比较轻松了,刚生那几天根本坐不了,不过到现在还是觉得伤口没有完全好,坐的时间太 ...
<br/><br/>我都生完11天了,根本坐不了,而且走路已经开始挪了,伤口感觉根本没长,可怎么办,疼死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
qjxwd001 发表于 2013-1-3 17:31
<br/>我都生完11天了,根本坐不了,而且走路已经开始挪了,伤口感觉根本没长,可怎么办,疼死了 ...
<br/><br/>你是不是平时活动太多了啊,那就多卧床看看,恶露多不多啊,实在不行要去找医生看看喔,11天了应该是可以坐的
点击查看全文
六级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2013-1-3 21:27
<br/>你是不是平时活动太多了啊,那就多卧床看看,恶露多不多啊,实在不行要去找医生看看喔,11天了应该是可以 ...
<br/><br/>就是在屋里啊,吃饭上厕所总得走路啊。恶露不算很多,一小块一小块的,我看她们说羊肠线不好吸收,吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

qjxwd001 发表于 2013-1-3 17:31

我都生完11天了,根本坐不了,而且走路已经开始挪了,伤口感觉根本没长,可怎么办,疼死了 ...

你如果觉得走路里面有肿胀得疼,或者没有越来越好,最好去医院检查一下,应该一天比一天好,你自己多感觉一下,侧切确实伤不起,我今天出院,没有二次缝合,就咧着口子慢慢愈合,说起码一个月,走路不是特疼,就是不敢坐,下面有个大口,哪敢坐啊。
点击查看全文