要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产后心情及调理日记,有相同经历的姐妹进来聊聊

楼主: Sunnysky521
6399377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 |
紫依314 发表于 2012-12-30 08:06
<br/>我的宝宝也是在末日那天没有的,放松心情好好调理。宝宝会来的。
<br/><br/>嗯,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天和老公吵架了,他很不和气的和我妈说了一句话让我很不舒服,妈妈那个人心好,嘴有点碎,再加上我前几天和妈妈闹矛盾他也看不惯。但事情都过去了,妈妈又尽心尽力的照顾我们。你怎么还看不惯她呢。小辈和长辈那样口气说话 就是不对的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天阳光明媚,我的胃疼也缓解多了,2012年的最后一天,我的别样心情。
点击查看全文
八级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-27 15:06
<br/>具体说说我的情况,第一次末次月经是11年10月31号,那是第一次怀孕,备孕三个月,就怀了,可是喜悦没多久就 ...
<br/><br/>我是HCG不翻倍,孕酮低,但是一直没有出血,BC前面都有心搏 了,后来HCG下降了,BC就没心搏了。。查到这个的第二天有咖啡色分泌物,第三天就流血,第三天的晚上就自然流产了,流的比较干净。。。我毫无征兆的流产的了,,HCG不翻倍,孕酮低,就一直在吃孕酮片而已。。。
<br/>
<br/>不知是胚胎本身不行,还是我的身体在排斥宝宝,HCG和孕酮一直上不去。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
蓝魔心语 发表于 2012-12-29 21:15
<br/>Sunnysky521 发表于 2012-12-28 11:59
<br/>是啊,我们一起努力,你中药调理多久了,你是什么原因流产的,西医 ...
<br/><br/>亲,你查了好多,这个检查是什么时候查的,来过一次月经后一次性查的么??
<br/>我也打算去查一下。。不知道何从下手。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
顽强的种子 发表于 2012-12-31 17:14
<br/>我是HCG不翻倍,孕酮低,但是一直没有出血,BC前面都有心搏 了,后来HCG下降了,BC就没心搏了。。查到这 ...
<br/><br/>流产很多医生都说不出个所以然来,最多的解释就是胚胎质量不好,当一次发生时,我只能把他归结为质量不好,可是第二次出现同样的情况,我就认为我自身的问题了。所以也只能先从西医一项一项排查,同时中医调理。我现在目前在小月子,要检查也是来完月经查。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2013年了,希望有好的开始,今天感觉身体舒服了很多,刚刚量了一下自己,瘦了几斤。新的一年,新的气像。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Sunnysky521 发表于 2013-1-1 09:31
<br/>2013年了,希望有好的开始,今天感觉身体舒服了很多,刚刚量了一下自己,瘦了几斤。新的一年,新的气像。加 ...
<br/><br/>你哪年,几月几日的,几点生的。帮你看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
绝望的人生 发表于 2013-1-1 11:28
<br/>你哪年,几月几日的,几点生的。帮你看看
<br/><br/>谢谢,顺期自然吧,婆家每年算,开始算我和老公能否结合,本来婆家不乐意我h和老公在一起,算命的说因为我聚财,这是后来老公偷偷告我的,后来又算男孩女孩,最后算来算去一场空。我骨子里不信这些。算的好听点的能心里安慰一下,不好的是给自己心里加堵。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天阳光明媚,好想到外面走走,我知道这仅仅是个想法。家人肯定不让。最近开始打米糊喝,希望对我的肾有所帮助。
点击查看全文