要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产后心情及调理日记,有相同经历的姐妹进来聊聊

楼主: Sunnysky521
6399877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
顽强的种子 发表于 2012-12-31 17:19
<br/>亲,你查了好多,这个检查是什么时候查的,来过一次月经后一次性查的么??
<br/>我也打算去查一下。。不知道 ...
<br/><br/>我是流产后来3次月经再做检查的,否则身体还没有恢复好
点击查看全文
顽强的种子 发表于 2012-12-31 17:14
<br/>我是HCG不翻倍,孕酮低,但是一直没有出血,BC前面都有心搏 了,后来HCG下降了,BC就没心搏了。。查到这 ...
<br/><br/>HCG不翻倍可能是本身胚胎质量不好,我第一次就是不翻倍的
点击查看全文
Sunnysky521 发表于 2012-12-29 22:04
<br/>你做宫腔镜检查了吗,你是流产多久做的那些抗体染色体之类的检查?
<br/><br/>我没做宫腔镜,我怀孕可以怀,就是保不住,这个应该是我自身的原因,检查是来3次YJ后做的检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是大连这面的,50多天流产的,妇产医院去了,大连中医也去了,一样没有查出什么问题,这几天也天天自己郁闷为什么是咱们,我前几天去妇产医院看见很多要人流的,心里更郁闷,不要给我一个呀,挣死把命也保不住孩子,她们说不要就不要。自己跟自己较真。楼主有时间多联系。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
再见阴霾的2012 发表于 2012-12-29 09:12
<br/>我也两次了,身心的疼痛历历在目,可我们还是得打起精神面对生活,也许是注定我们要在求子路上走的比别人更艰 ...
<br/><br/>你的心态太好了。我知道你心里也很难过吧
点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 |
小兔子mm 发表于 2013-1-2 21:19
<br/>我也是大连这面的,50多天流产的,妇产医院去了,大连中医也去了,一样没有查出什么问题,这几天也天天自己 ...
<br/><br/>是啊,很多时候你不想要却硬塞给你,你很想要却没有,有时候想看着别人怀孕那么顺利而自己却如此坎坷。人生真是难以预料。只有我们学着适应,学会坚强面哈。你是那个区的,我是西冈的,说不定我们还离的近呢。
点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 |
今天早上喝了大大一碗黑芝麻薏米糊,这个是补肾的好东西,我得坚持喝。现在很多时候不是想吃,而是迫不得已吃,比如山药,真的很难吃。
点击查看全文
八级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2013-1-3 10:06
<br/>是啊,很多时候你不想要却硬塞给你,你很想要却没有,有时候想看着别人怀孕那么顺利而自己却如此坎坷。人 ...
<br/><br/>我不是市内的,我是普兰店的,离大连也很 进的,没事多联系。
点击查看全文
八级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2013-1-3 10:40
<br/>今天早上喝了大大一碗黑芝麻薏米糊,这个是补肾的好东西,我得坚持喝。现在很多时候不是想吃,而是迫不得已 ...
<br/><br/>山药你可以炖排骨很好吃的
点击查看全文
五级宝宝 |
其实我也是刚刚生化了  现在还没流完血 很痛苦很痛苦 白高兴了
点击查看全文