要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产后心情及调理日记,有相同经历的姐妹进来聊聊

楼主: Sunnysky521
6399077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也两次了,身心的疼痛历历在目,可我们还是得打起精神面对生活,也许是注定我们要在求子路上走的比别人更艰辛,,,,,,,,出了小月开始锻炼身体中医调理,艾炙,泡脚,三次月经后开始西医检查之旅,我们又不是不孕,我们是在育上遇到困难,楼主去看些多次胎停后成功升级的贴子吸取她们的经验教训,调整心态,让我们一起加油!
点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 |
Mypanda 发表于 2012-12-29 07:25
<br/>我昨天刚刚小产。。也是我第二个。。今年7月怀孕不到五周就出血了,发现的当天晚上大出血,肚子痛的要死 ...
<br/><br/>亲,你也是大连的吗,我去神谷看过一次 ,药太贵了,就没继续吃。只能说宝宝和我们没缘分。不过像我们这种情况 下次真不能熬夜打麻将了,多小心为好。不要伤心,不要难过,相信会有好的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天早上起来在地上来回走了好几圈,妈妈说,小月子期间不宜多走,于是我又乖乖的躺床上,我的这两次经历给妈妈也带来了很大的痛苦,每次高兴的过来伺候,结局是悲伤的,又在伺候我小月子。最近胃疼的厉害,中医说我脾胃虚,希望这幅中药喝完我尽快的能调理好,只有脾胃好了,营养才能更好的吸收。每天鼓励自己,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 |
再见阴霾的2012 发表于 2012-12-29 09:12
<br/>我也两次了,身心的疼痛历历在目,可我们还是得打起精神面对生活,也许是注定我们要在求子路上走的比别人更艰 ...
<br/><br/>是啊,昨天天还和老公说,也许一路走来太顺了,生活总得经历点磨难,我也相信总会见阳光的,我们一起加油。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
过几天妈妈就要走了,前几天因为小事还和她争吵,想想真不应该,毕竟母女,一天就和好了,今天过年不回去了。好好在家养身体。不过自己在家真的好无聊啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-28 11:59
是啊,我们一起努力,你中药调理多久了,你是什么原因流产的,西医方面都检查了吗? ...

调理了一个月了,这个月体温是我最好的一次体温了,医生说都可以怀孕了,但是我想查清楚了再怀孕,现在检查查出抗β2糖蛋白偏高一点,还有血小板聚集,D2聚体都稍微高了一点,甘油三酯也高了一点,其他问题基本都是正常的,查了好多,什么染色体,抗心磷脂,激素6项,优生4项,支原体,衣原体,抗核抗体,抗核小体抗体,抗ENA抗体七项,抗双链DNA抗体,胰岛素,血糖,总胆固醇,血流什么的,都是正常的。我估计我可能就是这点问题了吧,其他的查不出什么了。em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
蓝魔心语 发表于 2012-12-29 21:15
<br/>Sunnysky521 发表于 2012-12-28 11:59
<br/>是啊,我们一起努力,你中药调理多久了,你是什么原因流产的,西医 ...
<br/><br/>你做宫腔镜检查了吗,你是流产多久做的那些抗体染色体之类的检查?
点击查看全文
三级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-29 09:15
<br/>亲,你也是大连的吗,我去神谷看过一次 ,药太贵了,就没继续吃。只能说宝宝和我们没缘分。不过像我们这 ...
<br/><br/>你好,谢谢你的回复,我是大连的。 只是人目前不在大连。不知道你有做过什么检查没有,我一直也没做过什么检查,也不知道为什么这怀孕就是超不过月呢。是不是我自己有什么毛病呢 :-(  不知道你现在是用什么方法补身体,我怕我再也生不了啦,很怕!
点击查看全文
五级宝宝 |
我的宝宝也是在末日那天没有的,放松心情好好调理。宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Mypanda 发表于 2012-12-30 02:46
<br/>你好,谢谢你的回复,我是大连的。 只是人目前不在大连。不知道你有做过什么检查没有,我一直也没做过什 ...
<br/><br/>我现在就差染色体和免疫抗体之类的检查了,目前中药调理脾胃,流产后脾胃很虚,中医说我肾不好,下一步如果西医都没问题也就是中药调理了,不要害怕,经历了第二 次我看淡了。相信我们会有好的结果的。加油。
点击查看全文