要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产后心情及调理日记,有相同经历的姐妹进来聊聊

楼主: Sunnysky521
6398477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
Sunnysky521 (楼主)
十一级宝宝 |
敏希妈妈 发表于 2012-12-28 16:23
<br/>我两次,还有两次生化妊娠,现在成功了,姐妹们加油
<br/><br/>谢谢敏希妈妈,你的留言给我带来很大的动力。
点击查看全文
六级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-28 16:26
<br/>谢谢敏希妈妈,你的留言给我带来很大的动力。
<br/><br/>你看看我的帖子,我这么不容易的都成功了,你还怕什么呢,调理好身体,放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-27 15:28
<br/>再说说,没人看,自己唠吧,我不善发帖,但还是希望有经历的姐妹多聊聊,特别是大连的姐妹,有过多次胎停流 ...
<br/><br/>你保胎没有啊?现在的人几乎没有几个不出血不保胎的,我两次流产都是50来天,你出血了,子宫里面当然有积液,这个积液就是还没有流出来的血
点击查看全文
六级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-28 09:04
<br/>今天一觉醒来,感觉心里空唠唠的,好像缺点什么似的。老公昨晚说话语气太冲惹我不高兴,今天早上起来又嬉皮 ...
<br/><br/>我觉得调理还是得中药,到了保胎的时候要中西结合
点击查看全文
六级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-28 09:04
<br/>今天一觉醒来,感觉心里空唠唠的,好像缺点什么似的。老公昨晚说话语气太冲惹我不高兴,今天早上起来又嬉皮 ...
<br/><br/>我觉得调理还是得中药,到了保胎的时候要中西结合
点击查看全文
十一级宝宝 |
敏希妈妈 发表于 2012-12-28 21:20
<br/>我觉得调理还是得中药,到了保胎的时候要中西结合
<br/><br/>一口气看完你的帖子,也许人得经历点坎坷才能见彩虹啊,像你学习。你把滋肾育胎丸转给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-28 21:55
<br/>一口气看完你的帖子,也许人得经历点坎坷才能见彩虹啊,像你学习。你把滋肾育胎丸转给我吧 ...
<br/><br/>刚刚和老公商量,他让我先吃中药,说等备孕时再吃你那种药,所以不好意思,我暂缓一段时间。
点击查看全文
六级宝宝 |
Sunnysky521 发表于 2012-12-28 22:06
<br/>刚刚和老公商量,他让我先吃中药,说等备孕时再吃你那种药,所以不好意思,我暂缓一段时间。 ...
<br/><br/>没关系没关系的,这个时候特别需要老公的贴心,老公说几句贴心话鼓励话能好很多
<br/>这种心情,说真的只有咱经历过的人才会明白的
<br/>我第一次哭得淅沥哗啦,想着就哭,从此上街就老看人家大肚子
<br/>第二次没有哭,但是老想着我要是能保住,BB都多大多大了
<br/>特别坐小月子,心里那种空落落的真没法说
<br/>一切都会过去的
<br/>咱们只是比人家走得更艰辛一点,都会过去的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Sunnysky521 发表于 2012-12-27 15:06
<br/>具体说说我的情况,第一次末次月经是11年10月31号,那是第一次怀孕,备孕三个月,就怀了,可是喜悦没多久就 ...
<br/><br/>我昨天刚刚小产。。也是我第二个。。今年7月怀孕不到五周就出血了,发现的当天晚上大出血,肚子痛的要死。后来去神谷中医吃了一个月中药,12月初又试怀孕,到是成功了。我左小心右小心,在25号晚上去朋友家打了一晚麻将,26号又去一个朋友家玩,26晚就又出血了 ,27号没了。。。我真不知道我该怎么办了。。他们说要养一年。
点击查看全文
十一级宝宝 |
敏希妈妈 发表于 2012-12-28 23:24
<br/>没关系没关系的,这个时候特别需要老公的贴心,老公说几句贴心话鼓励话能好很多
<br/>这种心情,说真的只有咱 ...
<br/><br/>嗯,真是感同深受,亲,你这样的榜样,给我们后来经历的人很大的希望,也许对我们来说就是好事多磨,看着你家漂亮的小公主,受多大的罪也值了。我会加油的。
点击查看全文