要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕后还开车的MM吗??

楼主: dandannrg
29726200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,怀孕后都还开车吗?我妈妈和老公都不让我开了,可是我觉得应该没什么事吧!大家觉得呢?em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 19:05
一直开的妈妈飘过,只要你不觉得难受,我想应该可以吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:07
呼叫宝宝 发表于 2012-3-19 19:05
<br/>一直开的妈妈飘过,只要你不觉得难受,我想应该可以吧!
<br/><br/>你的宝宝真漂亮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:09
我觉得可以开,但是家里人都不让我开。
<br/>刚开始怀孕还是开的,后来我婆婆和老公听别人说你们怎么还让你媳妇开车啊,对宝宝不好的之类的以后,就彻底不让我开了。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:13
开的,不开没法上班啊,我感觉没什么影响,后期肚子大了就不知道了,就目前还是很灵活的,哈哈
<br/>准备开到肚子大的挤不进驾驶位为止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:13
一查出怀孕,就没开过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:23
还在开~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:24
em32天天开着我滴小绵羊逛啊逛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:27
我因为前面因为各种原因掉了两个宝宝,所以前三个也我都很小心 根本不敢开车,怕遇点紧急情况在伤害到宝宝。我现在基本上都是出租或公交
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:30
开啊  没事  现在快4个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:33
我现在32W+了,还在开,感觉没什么不适就想继续开~
<br/>我妈之前说满8个月就不让开了,可是不开不方便~
<br/>我老公还好,让我觉得不舒服就不要开,舒适就好。
<br/>我有一朋友,生之前1周还在开......
<br/>不过我车速就变慢了很多,稳为主,不然宝宝也会踢。
点击查看全文