要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕后还开车的MM吗??

楼主: dandannrg
29733200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,怀孕后都还开车吗?我妈妈和老公都不让我开了,可是我觉得应该没什么事吧!大家觉得呢?em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:42
上海这里车多,开着心惊肉跳的,有几次差点被大车给撞了,虽然有惊无险,但是被吓吓也不轻啊,不是说孕妇不能受惊吓吗,我尽量减少开车频率了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:44
一直开到今天,明天开始休假.看下我签名,应该是37周多了吧.明天就休息了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:46
偶尔开开, 不过孕妇的反应能力是不太好, 开慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:48
怀上一个月的时候,开车遇到不良司机总是光火,网上说那叫路怒症
<br/>老公为了我的情绪着想就把我给禁了
<br/>后来开始孕吐,就更不能开车了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:52
从怀孕那天到现在快6个月了 一直在开,没什么的,家人也不怎么愿意叫我开,但是我感觉没什么不适的感觉就开到现在了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:52
没事,我都7个多月了,还在开,该怎么样就怎么样。照常集中注意力,防止别人加塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:54
一直都是个人开,感觉坐出租和公交更危险!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:58

RE: 有怀孕后还开车的MM吗??

睫毛姐姐 发表于 2012-3-19 19:13

一查出怀孕,就没开过。

亲,咱俩末次月经时间一样!抱抱吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:59
哈哈  我一直在开  本来之前我也在纠结这问题   原来好多MM也在开呢   我目前还比较早  所以上下班一直开  前几天还开了两个小时的小长途  em27    希望对宝贝没什么影响  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:07
两个月了   一直开  除了容易困  别的没啥问题
点击查看全文