要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

大腿根部疼痛是什么情况?

楼主: 一点宝宝
1561026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28各位亲爱的,我现在正在备孕中,发现大腿的根部(右腿)疼的很厉害,持续了一个多钟头,疼的我心惊肉跳,之前去年流产清宫后有一段时间也是同样位置疼,但是我一度怀疑是输卵管炎症之类的,但是也去做了检查,说是没有,有没有姐妹有同样的情况,来说说吧,好心慌啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:37
我坐小月的时候也这样,现在好了
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:21
syhesjb 发表于 2013-2-5 16:59
<br/>我也这样,那怎么办啊。楼主怀孕了吗
<br/><br/>没有呢,正在努力ing,不过发帖以后都没出现这个情况了,附件炎检查过可以排除
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:21
君晴好 发表于 2013-3-6 12:59
<br/>可能是输卵管口和宫腔有粘连,楼主去医院做宫腔镜检查一下
<br/><br/>嗯,好的,谢谢亲哈
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:22
纯熙惠然 发表于 2013-3-7 20:40
<br/>楼主做的什么检查?现在怎么样了?
<br/><br/>后面没有疼,医院体检的时候做了下b超,附件和卵巢方面的炎症是排除的
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:24
qiaokeli66 发表于 2013-3-14 19:21
<br/>楼主检查了吗? 我也轻工后有这种现象!
<br/><br/>嗯,检查附件和卵巢都没问题,我自己估计可能是清宫后有些轻微炎症,但自身还是可以修复的,哎,关键是去问医生,他们也说不出个所以然来,发帖以后就没疼过,也不管它了吧
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:25
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-3-17 08:19
<br/>附件炎,那个地方应该是腹股沟
<br/><br/>谢谢亲爱的,检查了,说附件莫有问题
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:26
伊岛妈妈 发表于 2013-3-17 10:24
<br/>我从昨天开始,也有这种情况啊
<br/><br/>你观察一下吧,我记得当时就疼了两天,后来一直到现在都没有疼过了,检查排除了附件炎和卵巢问题,如果你疼的时间长就要重视了!
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:27
Z_莎 发表于 2013-3-17 12:37
<br/>我坐小月的时候也这样,现在好了
<br/><br/>嗯嗯,估计身体发脾气了吧,哎,女人好难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:19
一点宝宝 发表于 2013-3-18 15:26
<br/>你观察一下吧,我记得当时就疼了两天,后来一直到现在都没有疼过了,检查排除了附件炎和卵巢问题,如果你 ...
<br/><br/>我估计是有点炎症,上次妇检时医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:48
一点宝宝 发表于 2013-3-18 15:22
<br/>后面没有疼,医院体检的时候做了下b超,附件和卵巢方面的炎症是排除的
<br/><br/>嗯,我也是差不多情况,现在工作忙起来,就不注意那些了。
点击查看全文