要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

大腿根部疼痛是什么情况?

楼主: 一点宝宝
1562826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28各位亲爱的,我现在正在备孕中,发现大腿的根部(右腿)疼的很厉害,持续了一个多钟头,疼的我心惊肉跳,之前去年流产清宫后有一段时间也是同样位置疼,但是我一度怀疑是输卵管炎症之类的,但是也去做了检查,说是没有,有没有姐妹有同样的情况,来说说吧,好心慌啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:54 | 来自WAP
Z_莎 发表于 2013-3-17 12:37
<br/>我坐小月的时候也这样,现在好了
<br/><br/>是为什么呢?我刚流产一周 出去走动了下 左边那里一抽一抽 在家就没感觉 担心
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:05
伊岛妈妈 发表于 2013-3-18 18:19
<br/>我估计是有点炎症,上次妇检时医生说的
<br/><br/>嗯,是啊,有些时候其实也只能靠自身判断,去问医生,让你检查完各项后他也说不出个所以然来,只能姐妹们自己多注意了!
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:06
纯熙惠然 发表于 2013-3-26 19:48
<br/>嗯,我也是差不多情况,现在工作忙起来,就不注意那些了。
<br/><br/>嗯,应该身体自身有修复能力的,所以应该无大碍,主要自己平常也多注意锻炼和保养,大家都要健康哦!
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:08
littlebig 发表于 2013-3-27 14:54
<br/>是为什么呢?我刚流产一周 出去走动了下 左边那里一抽一抽 在家就没感觉 担心 ...
<br/><br/>短时间应该没什么,时间长还是去检查下,那个地方反正就是输卵管和附件,这两个东西的问题,如果时间短应该没什么,看来很多姐妹都有这个问题,估计是我们的身体在受伤后也在抽泣吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:06
一点宝宝 发表于 2013-4-14 23:06
<br/>嗯,应该身体自身有修复能力的,所以应该无大碍,主要自己平常也多注意锻炼和保养,大家都要健康哦! ...
<br/><br/>嗯,一起加油~健健康康的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:29 | 来自WAP
楼主,你肯定是输卵管口和宫腔粘连啊,不过比较轻,需要做宫腔镜检查,顺便处理一下,宫角粘连
点击查看全文
一点宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:22
君晴好 发表于 2013-4-16 20:29
<br/>楼主,你肯定是输卵管口和宫腔粘连啊,不过比较轻,需要做宫腔镜检查,顺便处理一下,宫角粘连 ...
<br/><br/>嗯,好的,会注意,谢谢亲!
点击查看全文