要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄猴。。。。备孕的路还要走多久?

楼主: 千姿2012
1176180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人的一生要经历太多的事,对于我自己,工作还顺利,02年一毕业就来到我们市里的一所学校当上了一名教师。从22岁工作开始也谈过几个朋友,对于那时的我来说,我也不知道要找一个什么样的男朋友。自身条件也不错,从读书开始也总有人来追,所以对自己的人生大事也不急。沉迷了网络两三年,直到28快29的时候,在健身房认识了一个人,他比我小两岁,会玩,总是有空就跟着我,后来我们结婚呢。但是,一年后我们离呢。俩人有太多不同的看法,他又去赌,又去开酒吧,骗我。。。。

离了婚,我觉得自己又可以过正常人的生活呢,我当时觉得就是我不再找,一个人这么过也可以的吧,如果找一定要慎重,不要再像以前那样呢。2011年的中秋节,我认识了现在的老公,他比我大9岁,很体贴,很爱我。我们交往了快一年,在今年的七夕节扯了证,我的心安定呢,想和他好好生活。我们也得到了双方父母的认可和祝福,我觉得自己很幸福。。。。

作为女人,我也是第一次想有当妈妈的想法,想给他生个健康聪明的宝宝。现在自己32呢,老公41呢,备孕也四五个月呢,一次次的期望,一次次的失望,又一次次的期盼。。。。原来怀孕是这么不容易的事啊。今天是姨妈来的第二天,开个贴鼓励一下自己,希望好孕能快点来到我身边,也祝所有在备孕的路上奋斗的JM们能尽快的当上妈妈。。。。。。女人真不容易啊!

宝宝,快点来到爸爸妈妈身边吧!!!我们会很爱很爱你的!em25

点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:37
em25em25em25愿正在备孕的JM们尽快的都怀上宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:03
我也备有半年了,一起努力吧。
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:47
天天与兮兮 发表于 2012-12-29 10:03
<br/>我也备有半年了,一起努力吧。
<br/><br/>恩,一起加油,相信自己!!
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:52
今天点开播种网,等级从七级一下就跳到了八级。。。。。。笑笑,时间还真快哈!每天有时间都尽量来,诚心期盼能早日怀上宝宝。em25菩萨保佑,2013年的1月能怀上蛇宝宝em25em25em25
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:00
今天老公下午送我上班的时候,我还在车里哭呢,心里对他的精液体验报告耿耿于怀,所有值都刚好达标,快42的人呢,这样的数据也是不错的。可是偏偏上面有一项:精液24小时液化不全。。。。其实这几天我一直对这项数据心里不安,在网上也查了好多,很担心。。觉得前面几个月备孕不成功就是因为液化不全造成的。可是,老公说,他问了医生,医生说没关系,可以备孕,也不开药。。。哎,我最后在播种网上买了蕃茄红素和锌硒宝,今天才拿到手,准备让老公吃吃,再加强锻炼吧,希望有所改善吧。em25em25em25
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:03
老公今天还安慰了我好久,说相信我们会怀上宝宝的。我知道,一定会的,只是好想早点怀上啊。。。年龄不小了呀。。。。他说,如果我怀上呢,一定会哭的。我想一定会的,我一定会哭的,不容易啊。。在这里,我记下备孕里的感受和体会,我要相信自己,相信老公。。。。。。开开心心的过好现在的每一天,让老公和自己都有一个健康的身体来迎接我们的宝宝em67
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:44
em67昨天和老公去农家乐开他们的同学会呢,玩了一天,也忘记上来呢。今天是元旦节,新年的第一天。这几天天气很好,大大的太阳,晒在身上暧阳阳的。。。em25em25em25
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:50
em25em25em25菩萨保佑让我快点怀上BB吧!昨天晚上躺在沙发上看非非妈妈写的《怀孕可以很简单》,多看看别的JM好孕的例子,希望多自己有帮助吧,同时也在给自己打气,让自己充满信心!!加油,加油,加油em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:00
我也是31了,老公还比我大几岁,我们都备孕一年多了,多点耐心吧,很快就会好孕了
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:33
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-1 11:00
<br/>我也是31了,老公还比我大几岁,我们都备孕一年多了,多点耐心吧,很快就会好孕了 ...
<br/><br/>恩,一起努力吧,愿我们都能早点好孕,嘿嘿,相信自己相信老公哈
点击查看全文