要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄猴。。。。备孕的路还要走多久?

楼主: 千姿2012
1178480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人的一生要经历太多的事,对于我自己,工作还顺利,02年一毕业就来到我们市里的一所学校当上了一名教师。从22岁工作开始也谈过几个朋友,对于那时的我来说,我也不知道要找一个什么样的男朋友。自身条件也不错,从读书开始也总有人来追,所以对自己的人生大事也不急。沉迷了网络两三年,直到28快29的时候,在健身房认识了一个人,他比我小两岁,会玩,总是有空就跟着我,后来我们结婚呢。但是,一年后我们离呢。俩人有太多不同的看法,他又去赌,又去开酒吧,骗我。。。。

离了婚,我觉得自己又可以过正常人的生活呢,我当时觉得就是我不再找,一个人这么过也可以的吧,如果找一定要慎重,不要再像以前那样呢。2011年的中秋节,我认识了现在的老公,他比我大9岁,很体贴,很爱我。我们交往了快一年,在今年的七夕节扯了证,我的心安定呢,想和他好好生活。我们也得到了双方父母的认可和祝福,我觉得自己很幸福。。。。

作为女人,我也是第一次想有当妈妈的想法,想给他生个健康聪明的宝宝。现在自己32呢,老公41呢,备孕也四五个月呢,一次次的期望,一次次的失望,又一次次的期盼。。。。原来怀孕是这么不容易的事啊。今天是姨妈来的第二天,开个贴鼓励一下自己,希望好孕能快点来到我身边,也祝所有在备孕的路上奋斗的JM们能尽快的当上妈妈。。。。。。女人真不容易啊!

宝宝,快点来到爸爸妈妈身边吧!!!我们会很爱很爱你的!em25

点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:56
早上拉上老公去打乒乓球,嘿嘿,一起锻炼,马上出发呢。em25em25em25加油!
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:01
昨天和老公上午去体育场打乒乓球,玩的很开心呀。今天上午准备再去打一会儿,嘿嘿,上午让老公陪我锻炼,下午我陪老公打麻将。哈哈em39祝福祝福,早日梦想成真哈em25em25em25
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:03
昨天回家陪老妈过了一个节日,一大家人聚在一起,蛮开心的。晚上还去K歌呢,玩的痛快。。。今天开始,又上课呢,这周连上七天班,嘿嘿,现过两周就要放寒假呢,想着就心里美美的。再过两三天,应该是排卵日呢,希望这个周期能好孕。愿菩萨保佑。。。em25em25em25
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:26
em25em25em25菩萨保佑,这个周期能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:47
祝福楼主本周期能够好孕em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-6 11:49
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:00
贝大宝 发表于 2013-1-6 11:47
<br/>祝福楼主本周期能够好孕
<br/><br/>谢谢MM,大家一起好孕哈。加油em35
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:01
cinfly 发表于 2013-1-6 11:49
<br/>一起加油  相信自己,宝宝一定会来的
<br/><br/>恩,MM说的对,相信自己,相信老公,相信宝宝会很快来到我们身边的em20
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:09
昨天晚上和老公AA呢,这个周期准备隔天AA一次,放松心态呢,昨天晚上在家看泰囧,这部片子真的蛮搞笑的em28这两天晚上都在家吃的饭,老公说这段时间要少在外面吃,其实在家吃也蛮舒服的,以后也要养成在家吃饭的好习惯em25em25em25祝福。。。自己和备孕中的JM
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:55
这个月月经结束就开始吃黑豆呢,每天50来颗,按以前几个月的排卵日,今天排卵试纸应该强阳呢,可是今天测了一下,还是弱阳,感觉推后了一两天。不过,前几个月没有看到太明显的白带拉丝,吃黑豆的这个月,昨天有一条很长的白带拉丝,所以昨天晚上就和LG爱爱呢。以前每次测到强阳都是月经13天,感觉有点早,我每个月都是30天,希望这次泡泡长的好,能够怀上宝宝em25
点击查看全文