要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

胎停2次备孕1年未果老公提出离婚

楼主: 点心1018
75553176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    ; 看播种网有段时间了,没想到第一次发表日志是因为我要离婚了。很心疼,也没有人可以倾诉,不希望给家人带来负担。说说我的事吧,第一次是在2009年我和我老公正准备结婚,不慎有了,那时也没想要或是不要。后来的一天我们aa了(我有拒绝)第二天就出血去医院做b超说是已经流了。                                                                                                                                                    后来结婚一年多后觉得差不多该要小孩了就开始备孕,3个月后怀了。但是什么妊娠反映都没有,去医院发现胎停。做了药流加清宫。休养半年后再次备孕,这次一要就要上了,可惜厄运还是没有离开我,再次胎停。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;做了各方面的检查,我们没有什么问提,医生说如果怀孕及时保胎应该可以的。可是这次备孕了快一年,还是没有动静,于是我的公公告诉我,他们的意见是要我和老公离婚,而我老公也同意了。我老公觉得他对我够不错的,因为他给我了1年的时间,但是我没怀孕,所以他也没办法。我很心寒,也不死心,我有什么错。不知道我该怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:14
这个老公根本就不值得你爱,没准是他染色体有问题才害你流产的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:14
从另一个角度来说,楼主是幸运的。没有孩子的时候发现这个男人是垃圾,越早离开越幸福。
<br/>楼主,看看姐妹们说的,你那老公实在是有够烂啊,,,,,,烂得我都不想骂他了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:23
离开吧,没有人少了谁活不下去的,离开他一切都会好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:31
你公公也过分啊,怎么能这样呢?一直流产对女的身体是很不好的,我也是09年结婚的,也胚胎停育,也流产各一次,现在就是老公想做人工授精,但是他万万不会跟我离婚的,我也故意提过离婚!其实流产这么多次,身体也搞坏了,离婚了女人何去何从,可是你老公的态度,真的太令人心寒了,说不定他精子质量问题呢!也不完全是女方的错,这样的人。离了就离了,也别指望生了小孩他能对你怎么样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:43
天那,要都这样播种网的姐妹得有多少是离婚了的,胎停什么的说不定是你老公精子质量的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:47
离吧,这种男人要着干嘛,就当补狗咬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:16
这种破男人 不要就不要  经济上多为自己争一些过来  不能便宜他们一家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:40
把你当生育工具么?分了也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:58 | 来自WAP
什么叫来不及了?他赶着去投胎吗?什么玩意儿......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:58
这样的男人你还想跟他生孩子来害自己吗  放手吧
点击查看全文