要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

胎停2次备孕1年未果老公提出离婚

楼主: 点心1018
75623176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    ; 看播种网有段时间了,没想到第一次发表日志是因为我要离婚了。很心疼,也没有人可以倾诉,不希望给家人带来负担。说说我的事吧,第一次是在2009年我和我老公正准备结婚,不慎有了,那时也没想要或是不要。后来的一天我们aa了(我有拒绝)第二天就出血去医院做b超说是已经流了。                                                                                                                                                    后来结婚一年多后觉得差不多该要小孩了就开始备孕,3个月后怀了。但是什么妊娠反映都没有,去医院发现胎停。做了药流加清宫。休养半年后再次备孕,这次一要就要上了,可惜厄运还是没有离开我,再次胎停。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;做了各方面的检查,我们没有什么问提,医生说如果怀孕及时保胎应该可以的。可是这次备孕了快一年,还是没有动静,于是我的公公告诉我,他们的意见是要我和老公离婚,而我老公也同意了。我老公觉得他对我够不错的,因为他给我了1年的时间,但是我没怀孕,所以他也没办法。我很心寒,也不死心,我有什么错。不知道我该怎么办。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:01
你老公混蛋啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:26
em41离婚后很有可能,你以后抱着娃从他家门前路过,他后来的老婆还是没给他生娃,然后周围邻居看到你抱着娃在散步,大家都明白了!哈哈哈哈哈哈!我太邪恶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:32
有可能是你老公精子畸形才导致流产的呢
<br/>这种男人真是自私呢?我那时结婚3年没有怀孕,老公都没有嫌弃我,
<br/>还说要是没有孩子,我们就提高生活质量, 到处去旅行呢
<br/>
点击查看全文
点心1018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:32
非常谢谢大家,虽然伤心。但我会坚强起来的,真的谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:33
咩咩猪头三 发表于 2012-12-27 16:26
<br/>离婚后很有可能,你以后抱着娃从他家门前路过,他后来的老婆还是没给他生娃,然后周围邻居看到你抱 ...
<br/><br/>我也是这么想的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:41
你老公不行啊。就因为这样就和你离婚。难道胎停1,2次就是你的错么。。。。我也胎停过。现在也怀孕了也不知道会不会顺利呢。我老公都无比的淡定说生出来他才能淡定。哪怕只有0.1的希望我们也不会放弃。你怀孕应该每个抽血看情况保胎的我就是这样。。你老公太混蛋了。早点离开他,你会遇到珍惜你的男人生一窝健康可爱的宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:44
听楼主的描述,觉得胎停的原因更可能是——贱男精子的问题。
<br/>很希望,一年后,楼主和另一个好男人结婚了,然后挺着大肚子经过贱男家附近。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:02
我亲戚也跟你一样的情况,40岁怀了。我老公同事,结婚好几年一直没有孩子,一直在治,夫妻关系还是很好的,前天刚生了龙凤胎。所以你老公这样的,算了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:05
一家畜生啊,我结婚都7年了,才怀上,你才一年就离婚?什么玩意呀。趁早离开这样的男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:08
点心1018 发表于 2012-12-27 12:45
<br/>从提出离婚后我基本没吃什么东西,也睡不踏实。只是想以后怎么办,要怎么跟家人说,他们肯定也会很伤心的。 ...
<br/><br/>抱抱亲,不要伤心,这样的男人不要也罢,才一年就这样,那我们备孕几年还没宝宝的岂不是不用活了。这些只是他要和你离婚的借口,说明他根本就不够爱你,我相信爱情可以战胜一切,可惜他对你。。。你懂的。。。
点击查看全文