要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕九周,,不吐了,,,心里又底了!!当妈妈真心不容易!!

楼主: xiang_su
1422536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直保胎中度过,,,,

之前也会有吐,,干呕之类,,到本周就没有了!!

我12/18号的,,,,孕铜 32   HCG:88000多

B超也好

一直打40毫克的黄体铜,,想想快到70天了,,要求减针吧,

医生说数值挺好的,,就只看孕铜吧,今天抽血,只看了孕铜 从32减到23了

前两天还在想,宝宝对我挺好的,,都不吐了,,,今天看到这个孕铜心里又没底 了

现在的反应,,,不能饿,,晚上每天两次起夜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:45
我爱猫猫宝宝 发表于 2012-12-26 22:07
<br/>大家都加油!我今天是孕9w+1,hcg和楼主差不多,孕酮76,也一直打针吃药保胎,每星期 ...
<br/><br/>我们时间差不多,你孕酮值还挺高的呢,你每周都阴超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:52
xiang_su 发表于 2012-12-27 09:25
<br/>看你这么说,,我放心好多,,不然又该担心了!!前三个月日子真心不好过!!
<br/>
<br/>每天提心吊胆的过!! ...
<br/><br/>同一天预产期!
<br/>真心难熬啊,就怕宝宝有什么问题,今天终于忍不住去做了第二次BC,宝宝发育挺好的,医生还说我的宝宝有点大。我现在是掰着手指倒计时进入三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:54
真心理解啊 ,自从50天B超过一次之后,大夫说70天复查,就天天算日子。58天的时候早孕反应突然减轻了,我天天担心,想着明天去B超看看呢,哎,妈不好当啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:09
wshmil 发表于 2012-12-26 20:31
<br/>看B超吧,这时候胎盘开始出来了,可以吃药过渡了。
<br/><br/>咨询一下这个MM,你是多少周开始吃的黄体酮?剂量多少?注射的计量是多少?我目前的情况跟你差不多,HCG翻倍很好,也没啥反应,同时也没褐色分泌物。 希望通过这个药物,能把我的宝宝健健康康的进入孕中期。祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:31 | 来自WAP
同九周多,今天突然不吐了。昨晚睡觉扭到腰,然后子宫一直隐隐痛,又一直有黃褐色分泌物。吓得我赶紧打针吃药一起来。B超做太早了,真想再跑去做一次。
点击查看全文
xiang_su (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:16
一个人甜蜜 发表于 2012-12-28 21:52
<br/>同一天预产期!
<br/>真心难熬啊,就怕宝宝有什么问题,今天终于忍不住去做了第二次BC,宝宝发育挺好的,医生 ...
<br/><br/>哈哈,,,,我已经做了两回了,,,,所以不敢去做三回!!
<br/>
<br/>我天天 盼着过年,,,过年我就三个多月了,,就放心了。。。
<br/>
<br/>数日子吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:20
可可的妈 发表于 2012-12-28 22:54
<br/>真心理解啊 ,自从50天B超过一次之后,大夫说70天复查,就天天算日子。58天的时候早孕反应突然减轻了,我天 ...
<br/><br/>没怀的时候嘛,,,天天想着 怀,,,怀了嘛,,天天担心宝宝是否健康!!
<br/>
<br/>当妈真心不容易!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:21
il123 发表于 2012-12-29 00:31
<br/>同九周多,今天突然不吐了。昨晚睡觉扭到腰,然后子宫一直隐隐痛,又一直有黃褐色分泌物。吓得我赶紧打针吃 ...
<br/><br/>我现在挺淡定的,,,相信自己的宝宝
<br/>
<br/>
<br/>我一直在吃药打针中,,,,,
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:57
xiang_su 发表于 2012-12-29 19:16
<br/>哈哈,,,,我已经做了两回了,,,,所以不敢去做三回!!
<br/>
<br/>我天天 盼着过年,,,过年我就三个多月了 ...
<br/><br/>我也盼着过年,希望过年就有食欲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:17
能理解啦,我那是也是快十周的时候突然不吐了,之前天昏地暗的,然后开始瞎想,呵呵,一直到70天B超过后才放心的。
点击查看全文