要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕九周,,不吐了,,,心里又底了!!当妈妈真心不容易!!

楼主: xiang_su
1424336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直保胎中度过,,,,

之前也会有吐,,干呕之类,,到本周就没有了!!

我12/18号的,,,,孕铜 32   HCG:88000多

B超也好

一直打40毫克的黄体铜,,想想快到70天了,,要求减针吧,

医生说数值挺好的,,就只看孕铜吧,今天抽血,只看了孕铜 从32减到23了

前两天还在想,宝宝对我挺好的,,都不吐了,,,今天看到这个孕铜心里又没底 了

现在的反应,,,不能饿,,晚上每天两次起夜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:53
可可的妈 发表于 2012-12-28 22:54
<br/>真心理解啊 ,自从50天B超过一次之后,大夫说70天复查,就天天算日子。58天的时候早孕反应突然减轻了,我天 ...
<br/><br/>为什么70天就需要复查呢?
<br/>我是54天做的B超,胎芽胎心脉搏都正常,医生就说三个月时去做彩超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-30 14:02
都一样,老会担心宝宝不好。不过宝宝很坚强的,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:16
我到25周才不吐的,就这么吐,我还没少胖呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:20
xiang_su 发表于 2012-12-29 19:16
<br/>哈哈,,,,我已经做了两回了,,,,所以不敢去做三回!!
<br/>
<br/>我天天 盼着过年,,,过年我就三个多月了 ...
<br/><br/>我和你同感,天天盼快点过年......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:02 | 来自WAP
同九周开始减轻……你不是一个人 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:15 | 来自WAP
今天10周第一天,九周开始不饿了,减针20mg,开始发慌。今天一大早跑去医院想验血,结果护士说我10周必须挂产科。等了一个半小时,产科医生却说产科不验血,叫我转去妇科。又要我排队1小时,气死了。没验就回来了,打算后天去市妇幼B超。
<br/>我们这边的医生老说没有出血就不用验血,我觉得不太靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:53
我也差不多时间。每天翻着黄历数日子,而且我请假在家休息,更感觉时间过得慢啊。我也每天打针,就隔3、4、5天的抽血看数据。HCG从最高195000多,到现在173000多,是在慢慢下降。我还买了胎心仪,打算满10周就开始测,据说要12周才能听到,心急啊。
点击查看全文
xiang_su (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:50
girlzsk 发表于 2012-12-30 19:05
<br/>请问楼主肚子大了么
<br/><br/>肚子大了,,或许 我本来就肚子肉肉多的原因,,,感觉大好多
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:52
兴晴宝宝 发表于 2012-12-31 10:15
<br/>今天10周第一天,九周开始不饿了,减针20mg,开始发慌。今天一大早跑去医院想验血,结果护士说我10周必须挂 ...
<br/><br/>我现在还每天打40mg,,,到2号去抽血看孕铜 怎么样能不能减针了!!
<br/>
<br/>
<br/>我的屁股都不叫屁股了!!5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:54
落花水面 发表于 2012-12-31 10:53
<br/>我也差不多时间。每天翻着黄历数日子,而且我请假在家休息,更感觉时间过得慢啊。我也每天打针,就隔3、4、 ...
<br/><br/>HCG本来要开始下降了,,不用太担心!!
<br/>
<br/>我56天看了HCG,,我就没有再看HCG了,,,
<br/>
<br/>胎心仪人家说不能用太多的,,跟B超一样的效果呢!!
<br/>
<br/>
<br/>我们一起盼宝健康吧!!
点击查看全文