要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有孕酮低然后生下bb的呀

楼主: 若柳拂杨
1859448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

12月23日(孕34天)

雌二醇:451pg/ml

孕酮:16.14ng/ml

HCG:1477mIU/ml

12月26日(孕37天)

雌二醇:622pg/ml

孕酮:13.15ng/ml

HCG:6270mIU/ml

孕酮降了,有关系吗,要不要吃黄体酮胶囊,现在每次上厕所都忐忑地关注是不是有褐色分泌物出来

去年曾经胎停过一次,孕70天时突然有褐色分泌物出来,之后B超发现无原始心搏,担心啊担心

有没有姐妹孕酮低的最后健康地把BB生下来的例子,我需要正能量啊正能量

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:56
em16 我最高也就见过19点几,然后就是下降,下降到14点几,吃了一段时间黄体酮。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:58
我一次18点多,一次16,没吃过药,目前34周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:16
我孕酮最低是11.73
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:30
我在47天时查过一次,孕酮14多点,没吃药打针!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:33
我最开始孕酮30多 后来最低降到12 开始打针吃药  也没出血过  现在宝宝马上就要出生了
<br/>  医生说 只要HCG好就行 孕酮可以补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:34
楼主啊~你孕酮一直在下降呀~我孕酮16.9的时候,就开始打黄体酮保胎!打了21天,到13周才没打啊!~~你这样太危险了,都有咖啡色物质了,是流产的迹象,~快吃保胎药+卧床!~em25em25
点击查看全文
若柳拂杨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:21
zengjng225414 发表于 2012-12-26 21:34
<br/>楼主啊~你孕酮一直在下降呀~我孕酮16.9的时候,就开始打黄体酮保胎!打了21天,到13周才没打啊!~~你这样太 ...
<br/><br/>你看错了,那是去年的事。
<br/>
<br/>今年还没有流咖啡色分泌物
<br/>
<br/>不过我会注意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:54
我跟你差不多啊。医生给打黄体酮针,一直到有胎心就不用打了。一直没出现过异常分泌物,去年也曾经无胎心过一次。现在都快生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:02
看你敢不敢赌了.我是不敢赌.吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:11
我觉得有褐色分泌物还是要吃黄体酮的。因为我第一次怀孕的时候就是有褐色分泌物然后那时不懂到了80天就胎停了。这次一直关注分泌物,还好一直都没有什么。听我姐说有褐色分泌物就是不太好的。所以一定要注意。。
点击查看全文