要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有孕酮低然后生下bb的呀

楼主: 若柳拂杨
1861448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

12月23日(孕34天)

雌二醇:451pg/ml

孕酮:16.14ng/ml

HCG:1477mIU/ml

12月26日(孕37天)

雌二醇:622pg/ml

孕酮:13.15ng/ml

HCG:6270mIU/ml

孕酮降了,有关系吗,要不要吃黄体酮胶囊,现在每次上厕所都忐忑地关注是不是有褐色分泌物出来

去年曾经胎停过一次,孕70天时突然有褐色分泌物出来,之后B超发现无原始心搏,担心啊担心

有没有姐妹孕酮低的最后健康地把BB生下来的例子,我需要正能量啊正能量

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:15
看我的签名,我的孕酮也不高的,虽然还没有生出来,但是现在检查一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:19
我孕酮一直在标准线下一点点 吃了孕酮片效果不是很大 直到第十周b超宝宝成型了孕酮才上升 现在37周快生了 给楼主加油打气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:49
6周多的时候孕酮9.1,7周的时候10,现在8周多了,今早B超正常,抽血结果还没有拿到。
<br/>期间口服地屈孕酮片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:03
楼主既然有过胎停经历,最好保胎哦,吃点黄体酮或者打针是没关系的,菩萨会保佑我们的宝宝都健康平安顺利出生滴em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:05
em30给你点信心,发现怀孕的时候孕酮9。41,后来一直吃黄体酮到三个月也才18点多的。现在宝宝足月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:17
楼主妈妈,得意上有个帖子说孕酮低但是HCG值好就还好呢,你要不要看看去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:32
有我低没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:36
我怀孕五十多天的时候孕酮是17 从那也没查过  孕酮有的本身就低  只要不出血就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:45
我56天的时候16ng,医生大呼太低,每天吃4颗黄体酮,吃了一周,超级晕。检查到了>40ng了。医生说不能一下停了,所以就变成每天2颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:11
周围也有很多人保胎的,最后宝宝也很健康,别太担心了
点击查看全文