要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

受不了孕早期的尿频!!!

楼主: 2012冬天
2587887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是7周,受不了啦,受不了啦,我的尿频真的很频啊,相当的频。几乎每个小时一次,刚去完,回来喝了一口水,是一口水,或者是2、3口水,不到半小时又有尿意,很想去厕所,非常想去厕所,很急。

幸好其他同事没有说什么,没有太注意,因为我暂时还不想公开这个事情。所以我只能假装去倒水、洗手之类的,顺便去厕所。唉~~~真受不了。

不过我晚上只上一次厕所。有几天是2次,第二次上完厕所就很难入睡了。现在上一次,回来的时候也很难入睡。唉,怀个孕真不容易,还有整体担心胎儿发育不好。

感谢各位的回复,让我的心宽慰多了!

原来自己的情况算是比较好的!!祝福大家母子平安健康~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:51
一样一样,都不太喜欢出门,一出门,没一会儿,就要找厕所,其实尿也不多
<br/>但是尿意很浓,好急的说
<br/>有几天晚上起夜4,5次,最近又好一点的说,2.3次吧
<br/>从怀孕起就没有睡过好觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:06
我也是孕7周+4 我也尿多,跟你一样,晚上起夜很多次,太讨厌了,我以前没怀孕是从不起夜,一睡到天亮,不过比你好的是我进被窝就睡着了,我睡眠质量还不错@!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:33
em26我是习惯了 有时候喝水多了5分钟一次的都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:03
我也尿频,不过晚上注意点不喝太多水,就几口,但也要夜起一次。如果睡前喝多了,晚上就要夜起2次。。。通常起过再睡就睡得不好或者睡不着了。好想快点熬过这段日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:04
早期哪里都不敢去  半小时一次厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:08
哈哈是这样的啦,我整个孕期晚上都是两次尿,都习惯咧~~~偶尔一天只上一次我都觉得不习惯~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:17
后期更杯催,尿频还不算,时不时还踢到尿道,伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:24
我从怀孕就起夜,有的时候是尿频,有的时候是真的有尿,特别现在有暖气,晚上不喝水又口干,喝水又起夜,太纠结了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:32
早期也有点尿频~但不是很严重~现在20周了~好多了~楼主加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:18
我也是啊,白天就忽略不计了,晚上都要起来4次左右,大冬天的,好痛苦啊
点击查看全文