要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

受不了孕早期的尿频!!!

楼主: 2012冬天
2591487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是7周,受不了啦,受不了啦,我的尿频真的很频啊,相当的频。几乎每个小时一次,刚去完,回来喝了一口水,是一口水,或者是2、3口水,不到半小时又有尿意,很想去厕所,非常想去厕所,很急。

幸好其他同事没有说什么,没有太注意,因为我暂时还不想公开这个事情。所以我只能假装去倒水、洗手之类的,顺便去厕所。唉~~~真受不了。

不过我晚上只上一次厕所。有几天是2次,第二次上完厕所就很难入睡了。现在上一次,回来的时候也很难入睡。唉,怀个孕真不容易,还有整体担心胎儿发育不好。

感谢各位的回复,让我的心宽慰多了!

原来自己的情况算是比较好的!!祝福大家母子平安健康~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:19
em39我开始也是这样,你再过几周再看,痛苦的还在后面了,我在2个多月的时候,晚上压根就不敢喝水,不喝水的情况下晚上起夜都4-5次,我的妈呀,那个时候正天都累,因为晚上睡不好觉,白天就累,不到到3个月左右就不那么多了,现在5个月还好,恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:53
孕前期孕中期孕后期都没有尿频的飘过~~~~~~
<br/>貌似最后一个月半夜要起来一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:03
em46呵呵,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:22
我整个孕期都尿频,每次上街都要找厕所,生了就好了,楼主忍啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:32
我也尿频,感觉 喝的水全尿了,刚从厕所回来又想去,到中期就能好点呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:44
看来有太多的姐妹有这痛苦了,我是没有什么反应,就是尿频,有时晚上要四五次,大冬天的,我在南方还好点,晚上还不会太冷。姐妹们,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:49
偶尔某个夜里起夜一次。但是早上一定是被尿憋醒的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:52
em17一个晚上起来三四次,大冬天的,真冷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:55
我10周也没发现有尿频,就是每次5点下班会上一趟厕所,到家后6点左右必须上一趟厕所,其他时间一切正常。。怎么回事?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:06
尿不多就想上厕所 不过不算太频繁 晚上起夜一次 可能和自己完全不能喝水有关 喝水就反胃 恼火
点击查看全文