要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕七个月了,老公有了红颜知己,我想离婚,可我连自己都养不活,怎么办?

楼主: lting
2964336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是自己谈的,订婚之前我们从没有吵过架,我们04年05月份开始同居生活,06年10月结婚,他是家里的独生子,所以没有人能管的了他,如果我想让他同意什么事情,只能好好的撒娇或商量的口气说,大多他都会答应.可是如果我们硬碰硬,只有我失败的结果.在我们的问题上从来只有他对,即使他知道错了,他也会先找理由骂我一顿.我记性不好,往往被他一骂,就忘记指责他的不对了!

上年他从厂里辞职自己干,刚刚25岁的他有了三套房子和自己的车{房子只有一套张店小平方的在我们名下,其他的全在他父母名下},他没日没夜的在外面,自从我07年12月份怀孕,因为我反应厉害,搬回他父母家住,他才很少彻夜不归,只是偶尔几回说去外地,也是最多在外面呆两天.可是最近他的手机总是有短信,我看的时候总是删的很干净,我问他,他却说"我手机正常在车上放着,你发的短信不就都让他们看了",想想也是.可是他的电话本里竟然存着一个叫"涵涵"的电话,我问他,他找了很多借口骗我,可是最后他才说"我不过见了她两次,即使我打电话给她,她也不过就喊我声哥"开始我信了,可是我越想越生气为什么总骗我?我去打了他的话费详单,他给几个号码发短信都很多,可是不是固定的我也没有办法!可是我竟然发现他的话费里竟然没有漫游费,这么说他这一阵几次说出门,其实都是骗我的,他根本没有出门.

再也不想受他的骗,尽管还很爱他,尽管他一再保证他的老婆一辈子就只有我一个,我也 要离婚.今天周五,我让他今天和我去离婚.可是他早早就出去了,临走问我"你能照顾好自己 吗?孩子归谁?""无所谓,孩子归我"我决定这辈子再也不给男人做老婆了,我就一个人和我的孩子过!"你别以为我不敢和你离"说完就出去了,现在还没有回来,他说今天很忙,等忙完就回来和我去.

他走了,一个人在家流了好多泪,明明知道对宝宝不好,可我没办法让自己不在乎他,但一想起他一而再的骗我,我真的不敢想我忍住这次,以后的几十年会怎样?可是我又没有钱养活自己 和宝宝,如果离了婚,我连去医院生宝宝的钱都没有.真的不知道该怎么办?女人真的好难做!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:17

楼主,不要太冲动了,在气头上有这个念头可以理解,但是冷静过后你得仔细想明白:现在跟他闹离婚对你和肚里的孩子适宜吗?你现在没有工作收入,还是个有身孕的准妈妈,想找工作养活自己都很困难,试问有那个公司愿意请一个孕妇来干活?若真跟你老公离, 估计你也分不到什么财产,因为他的财产几乎都是写他父母的名字。权衡利弊,现在谈离婚对你和还未出世的孩子一点好处都没有。

你老公老是找借口忙而不去跟你办离婚,可见他还是希望跟你继续过的,否则如果他真不想跟你过了,就你说话喊离婚那么冲的态度,他早就跟你去离了。楼主,为了孩子和你自己还是多给他一次机会吧。

当然,如果他以后还不知悔改,以后还出去沾花惹草,那时我也支持你带着孩子有多远走多远,去寻找自己的幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:32

以下是引用peixian120在2008-06-13 11:06:12的发言:

现在不要离啊,他的钱就是你的,不要担心医药费。到时候通知他家人就行了。

也许宝宝出生后,他会变好的。女人要独立,以后找个工作,活得开心些。

LZ,,,还是考虑下吧。。不过。。不要担心你养不活自己。。你LG所有的钱。。都是夫妻共有财产。。他有的。你都有一份的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:17

如果真的遇到这种没有责任感的男人。那你就留个心眼,先安全的把宝宝生下来,然后搜集证据起诉离婚,你可以获得婚后(结婚证那天开始)财产的大部分。

因为他是过错方。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:21

只有经济的独立才能得到人格的独立!

你一点钱都没有,他当然是肆无忌惮了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:34

。法律规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

傻女人,不要那么傻,留个心眼,注意收集证据,无论你有多么大的委屈,为了孩子,财产你必须得分到手,不然你就亏大了,既然男人不仁,你也要学会自我保护。能维持尽量维持。记着,一一颗乐观的心去看这个世界,世界也会因你而乐观。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 23:54
LZ抱抱!~!~我是支持你离婚的,但是不是现在~!~
把孩子先生下来在说
就跟楼上姐姐说的,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
你现在在先忍忍~!!等你生完宝宝,你收集证据在跟他离,他的财产也有你的怕什么呀!~
我昨天看了报道,跟你的情况有点一样男的出轨,妻子原谅了他!!但是他们签了协议书:如果他老公在做对不起他的事你们就离婚,LG给予LP101W的精神损失费,已及孩子每月5千元的抚养费,女方赢了~!~1LZ 你可以考虑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:14
加油啊.楼上的JJ说的很有道理。
点击查看全文
lting (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:54

离婚那天老公忙到下午五点才回来,我不知道他是不是故意的,但是我决定从头再来,毕竟我养活不了我的宝宝!他也收敛了很多,可是我不相信男人会为了一个女人放弃一切!

那天和他们去吃饭,他喝醉了一上车就睡了,他朋友也喝多了,可是又要开车,注意点也就算了,可又偏偏是个爱开快车的主!吓的我不行!可老公却什么也不知道!几次急刹车,我都使劲的拽着他,怕他伤到,心里甚至还想,一旦我拽不住他,我就挡在他的前面!

知道自己这样真的是傻到家了,他也不会领情.除非我真的为他死掉,他才会稍稍感动些,否则他是不相信我会为了他不顾自己的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:30

别真的离呀,但要吓吓他

一会说要离,一会说要去打胎!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:09

非常同意七楼的观点。

可以看得出,你现在还是很爱他的。而且LZ的老公现在才25岁,正是年轻气盛,玩心很重的时候。。。

现在先不要离婚,也许孩子生下来,LZ的老公的心会收一收。

男人,晚熟的。。。

点击查看全文