要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕七个月了,老公有了红颜知己,我想离婚,可我连自己都养不活,怎么办?

楼主: lting
2971236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是自己谈的,订婚之前我们从没有吵过架,我们04年05月份开始同居生活,06年10月结婚,他是家里的独生子,所以没有人能管的了他,如果我想让他同意什么事情,只能好好的撒娇或商量的口气说,大多他都会答应.可是如果我们硬碰硬,只有我失败的结果.在我们的问题上从来只有他对,即使他知道错了,他也会先找理由骂我一顿.我记性不好,往往被他一骂,就忘记指责他的不对了!

上年他从厂里辞职自己干,刚刚25岁的他有了三套房子和自己的车{房子只有一套张店小平方的在我们名下,其他的全在他父母名下},他没日没夜的在外面,自从我07年12月份怀孕,因为我反应厉害,搬回他父母家住,他才很少彻夜不归,只是偶尔几回说去外地,也是最多在外面呆两天.可是最近他的手机总是有短信,我看的时候总是删的很干净,我问他,他却说"我手机正常在车上放着,你发的短信不就都让他们看了",想想也是.可是他的电话本里竟然存着一个叫"涵涵"的电话,我问他,他找了很多借口骗我,可是最后他才说"我不过见了她两次,即使我打电话给她,她也不过就喊我声哥"开始我信了,可是我越想越生气为什么总骗我?我去打了他的话费详单,他给几个号码发短信都很多,可是不是固定的我也没有办法!可是我竟然发现他的话费里竟然没有漫游费,这么说他这一阵几次说出门,其实都是骗我的,他根本没有出门.

再也不想受他的骗,尽管还很爱他,尽管他一再保证他的老婆一辈子就只有我一个,我也 要离婚.今天周五,我让他今天和我去离婚.可是他早早就出去了,临走问我"你能照顾好自己 吗?孩子归谁?""无所谓,孩子归我"我决定这辈子再也不给男人做老婆了,我就一个人和我的孩子过!"你别以为我不敢和你离"说完就出去了,现在还没有回来,他说今天很忙,等忙完就回来和我去.

他走了,一个人在家流了好多泪,明明知道对宝宝不好,可我没办法让自己不在乎他,但一想起他一而再的骗我,我真的不敢想我忍住这次,以后的几十年会怎样?可是我又没有钱养活自己 和宝宝,如果离了婚,我连去医院生宝宝的钱都没有.真的不知道该怎么办?女人真的好难做!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:35

为了孩子还是先忍耐一下吧,并给他一次机会,以后如果他不收敛再说em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:07

楼主,上面的一些竟见多听听,现在真的不是离婚的时候,可能是老公太年轻,你刚好怀孕,所以………………  能挽回最好挽回,离婚你一个人带宝宝很累的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:14

原帖由 hehaibin 于 2008-6-13 09:17 发表 如果真的遇到这种没有责任感的男人。那你就留个心眼,先安全的把宝宝生下来,然后搜集证据起诉离婚,你可以获得婚后(结婚证那天开始)财产的大部分。因为他是过错方。 ...

同意!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:43

法律是不同意孕妇离婚的

点击查看全文
lting (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:21

昨天晚上吃完饭,我让他陪我出去走走,因为他要先回家停车,我让他先到路口等我,怀孕了就是走的慢,可是他等不及,打电话说:"你慢慢走着,我先过去了".等我到的时候,人家已经在朋友店里玩了快十几分钟了.因为是求他和我出来溜达的,所以即使生气,也只能忍了.

宝宝还有两个月就出生了,说是快解放了,不知道是不是又进入了另外一场战争!

我和宝宝聊天的时候,总对宝宝说“我们再也不要爱爸爸了,爸爸太坏了!一点都不关心我们,爸爸是个大坏蛋!”

不知道会不会对胎教有影响啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:19
怀孕,法律上是不准离婚的,只有等孩子出生以后,不要那么傻,即使离婚也要拿到自己该得到的
点击查看全文
lting (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:12

谢谢大家的安慰,我想我会努力做好一个妈妈的!可是现在最担心的就是做月子了,人家说女人做月子太伤心,会留下病的!真的好担心哦em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:23

原帖由 nini8888 于 2008-6-13 20:34 发表 。法律规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。傻女人,不要那么傻,留个心眼,注意收集证据,无论你有多么大的委屈,为 ...

说的对。。楼主要保持好的心情,宝宝要紧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:32

我有一個朋友和你情況有點不一樣,只是他看到了那對狗男女在一起,而且還知道他們住在哪,愛在哪儿翫,原諒了無數次,但是那個男人心已不在她身上了,所以她最終在7個月的時候決定打掉了孩子,現在才半個月不到,在家休養呢.

女人眞的命苦呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:51

楼主是不是因为你怀孕了,加上又不上班,然后变得情绪化了呢!我当时怀孕的时候也是一个人在家,老公上班还经常加班到很晚,都是一个人真的很寂寞的。调整好自己的心态再讲,如果真的有外遇的话再另做打算,婚姻法规定财产是一人一半的。

点击查看全文