要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG涨得慢-医生让周五做好心理准备做B超、跪求安慰

楼主: 噜CC
3509866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经首天11-02

不断的验血
12-03  B-HCG 206.93MIU/ML    孕酮 >40NG/ML
12-07  B-HCG 1380MIU/ML       孕酮 >40NG/ML  当天阴超确认了宫内孕 有卵黄囊 周围可见血流信号
12-11  B-HCG 2863MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-17  B-HCG 6874MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-22  B-HCG 13251MIU/ML     孕酮 32.67NG/ML

都不知道为什么一直长得这么慢
人家是隔天翻倍 我得要4天才翻倍

医生说去B超看有没有胎心 作好心理准备

彩超归来 还好还好 多谢JMS的安慰陪伴我渡过了这几天
结果显示貌似比我算的小了几天 奇怪的是怎么没有其他JMS说的多少次心跳什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:57
大家为何频繁地验血,我只验过一次,我身边的朋友一次都没验过
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:59
小圆面包 发表于 2012-12-28 13:57
<br/>大家为何频繁地验血,我只验过一次,我身边的朋友一次都没验过
<br/><br/>快三十岁的人了、好不容易盼来个宝宝、生怕有个什么、就一直去检查喽
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:05
lz现在怎么样呀 今天周五诶 孕早期都需要正能量鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:07
噜CC 发表于 2012-12-28 13:59
<br/>快三十岁的人了、好不容易盼来个宝宝、生怕有个什么、就一直去检查喽
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲不用紧张,我已经30了。也是才怀上。只要身体没有异常情况就没事,保持良好心态。宝宝会好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:07
真的是正能量啊!我也是,一周也不翻倍,9周hcg才40000,下周一复查,希望宝宝也快快长大!
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:56 | 来自WAP
taurus樱 发表于 2012-12-28 14:05
<br/>lz现在怎么样呀 今天周五诶 孕早期都需要正能量鼓励
<br/><br/>今天彩超看到胎心了……
<br/>
<br/>担心得我哟!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:09
噜CC 发表于 2012-12-28 17:56
<br/>今天彩超看到胎心了……
<br/>
<br/>担心得我哟!!
<br/><br/>哦哟嗬嗬!实在太好咧!
<br/>作为30老狗 有不良孕史的我万分理解这种感受
<br/>我每次去医院拿结果就像高三那样 每周周考 虽然很疲 但拿成绩还是紧张得不行
<br/>加油加油 希望我们都好好好!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:12
这个结果就已经很好了,小几天很正常,也许是着床晚,也许是过一个月就能长回来,别担心啊
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:54 | 来自WAP
福气宝宝2013 发表于 2012-12-28 18:12
<br/>这个结果就已经很好了,小几天很正常,也许是着床晚,也许是过一个月就能长回来,别担心啊 ...
<br/><br/>恩!!多亏有亲爱的你们不断的给我正能量!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:03
优优點點 发表于 2012-12-26 16:38
<br/>不要自己吓自己哦,医生有时候说话真的是吓人的,你可能着床晚呢....我52天的时候HCG才1360多,而且都找不 ...
<br/><br/>姐妹周期是几天的呀,我差不多56天的时候去B超也是什么都看不到,我是30天的,急死我了!
点击查看全文