要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG涨得慢-医生让周五做好心理准备做B超、跪求安慰

楼主: 噜CC
3510466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经首天11-02

不断的验血
12-03  B-HCG 206.93MIU/ML    孕酮 >40NG/ML
12-07  B-HCG 1380MIU/ML       孕酮 >40NG/ML  当天阴超确认了宫内孕 有卵黄囊 周围可见血流信号
12-11  B-HCG 2863MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-17  B-HCG 6874MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-22  B-HCG 13251MIU/ML     孕酮 32.67NG/ML

都不知道为什么一直长得这么慢
人家是隔天翻倍 我得要4天才翻倍

医生说去B超看有没有胎心 作好心理准备

彩超归来 还好还好 多谢JMS的安慰陪伴我渡过了这几天
结果显示貌似比我算的小了几天 奇怪的是怎么没有其他JMS说的多少次心跳什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:30
不再独行的蝎 发表于 2012-12-26 16:08
<br/>医生就爱往坏里说啦亲~我前期HCG上了万之后一个星期才翻一倍~
<br/><br/>MM,你好!无意中看到你的回帖。说你HCG上万后一周才翻一倍。
<br/>我刚好今天检查也是这种情况,很担心很担心,医生给开了黄体酮打针。
<br/>我想问问你当时的情况。 我是3月4号,HCG9500,3月10号,21000.
<br/>很害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:44

RE: HCG涨得慢-医生让周五做好心理准备做B超、跪求安慰

yika 发表于 2013-3-10 23:30

MM,你好!无意中看到你的回帖。说你HCG上万后一周才翻一倍。

我刚好今天检查也是这种情况,很担心很担心 ...

我因为孕酮低也打了黄体酮。黄体酮对hcg无效,还是看胚胎质量。别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:19
yika 发表于 2013-3-10 23:30
<br/>MM,你好!无意中看到你的回帖。说你HCG上万后一周才翻一倍。
<br/>我刚好今天检查也是这种情况,很担心很担心 ...
<br/><br/>原来这么多MM也有这种情况,我47天,hcg19836,40天的时候4836,7天才翻4倍。着急之下,当天做了B超,宫外目前未发现东西,宫内只有液状和絮状暗区,另还有一个0.5*0.3cm的囊性暗区,医生一看,说这个胎可能保不住,我着急得哭了一晚。
<br/>但我还是要尽我最大能力保住宝宝。过十几天再去B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:34
祝福LZ 虽然翻倍不理想 但是还不错哦看来。
<br/>我今天第三次抽血 也不是很理想 少了100多。孕酮也降到15了。
<br/>希望宝宝没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:40
宋奇妙 发表于 2012-12-26 16:31
<br/>我还是83年的老猪啊
<br/><br/>我HCG周从一万升到2万8,急的我立马打HCG针了。希望和你们一样好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:49
wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:45
优优點點 发表于 2012-12-26 16:38
<br/>不要自己吓自己哦,医生有时候说话真的是吓人的,你可能着床晚呢....我52天的时候HCG才1360多,而且都找不 ...
<br/><br/>亲,看你这个帖子真是正能量啊,也不知道你现在还上不上播种网,我hcg非常不理想,很担心,38天750多,43天才1250多,53天才8000多啊,我都害怕死了啊em25
点击查看全文