要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG涨得慢-医生让周五做好心理准备做B超、跪求安慰

楼主: 噜CC
3507966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经首天11-02

不断的验血
12-03  B-HCG 206.93MIU/ML    孕酮 >40NG/ML
12-07  B-HCG 1380MIU/ML       孕酮 >40NG/ML  当天阴超确认了宫内孕 有卵黄囊 周围可见血流信号
12-11  B-HCG 2863MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-17  B-HCG 6874MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-22  B-HCG 13251MIU/ML     孕酮 32.67NG/ML

都不知道为什么一直长得这么慢
人家是隔天翻倍 我得要4天才翻倍

医生说去B超看有没有胎心 作好心理准备

彩超归来 还好还好 多谢JMS的安慰陪伴我渡过了这几天
结果显示貌似比我算的小了几天 奇怪的是怎么没有其他JMS说的多少次心跳什么的

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:43
加油,继续验血Bc吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:58
没事,我的比你长得还慢,57天去照的bc胎心都有了,医生说宝宝比较小,比正常的小10天左右,刚开始我也很紧张,现在心态都放轻松了,人跟人体质不一样,只要在涨就好,要保持愉快的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:01
加油。一定没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:08
加油加油噢!!我礼拜一也还要去抽血,看hcgem25em25em25希望宝宝健康!!
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:43 | 来自WAP
明天明天!!就是明天!!
<br/>真不想去!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:59
我的68天才37000
<br/>47天的时候是28000
<br/>长得真慢呀,今天是第69天,
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:21 | 来自WAP
超大妈妈 发表于 2012-12-27 19:59
<br/>我的68天才37000
<br/>47天的时候是28000
<br/>长得真慢呀,今天是第69天,
<br/><br/>我今天56天了…
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 08:47
紧张紧张、要去医院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:02
我今天是9周了。也是hcg5000后变慢,8周才3万
<br/>忐忑。8周有跆心。但是hcg这么低,好怕跆停。祝福大家也祝福自己。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:50
monicashi 发表于 2012-12-28 13:02
<br/>我今天是9周了。也是hcg5000后变慢,8周才3万
<br/>忐忑。8周有跆心。但是hcg这么低,好怕跆停。祝福大家也祝福 ...
<br/><br/>我51天的时候 才1万3呢  估计今天【56天】验的也会只有3万
点击查看全文