要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG涨得慢-医生让周五做好心理准备做B超、跪求安慰

楼主: 噜CC
3507666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经首天11-02

不断的验血
12-03  B-HCG 206.93MIU/ML    孕酮 >40NG/ML
12-07  B-HCG 1380MIU/ML       孕酮 >40NG/ML  当天阴超确认了宫内孕 有卵黄囊 周围可见血流信号
12-11  B-HCG 2863MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-17  B-HCG 6874MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-22  B-HCG 13251MIU/ML     孕酮 32.67NG/ML

都不知道为什么一直长得这么慢
人家是隔天翻倍 我得要4天才翻倍

医生说去B超看有没有胎心 作好心理准备

彩超归来 还好还好 多谢JMS的安慰陪伴我渡过了这几天
结果显示貌似比我算的小了几天 奇怪的是怎么没有其他JMS说的多少次心跳什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:15
噜CC 发表于 2012-12-26 16:18
<br/>医生说照我这个天数 52天 应该要要8万了 我才一万多
<br/><br/>我62天时才8万,那天才照到胎心的,当时我问医生我这是不是低了,因为5天前是4万5,医生说这已经不少了,你当现在还翻倍啊?早不翻了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:07
宝妈抱抱,昨天去医院检查的时候,排在我前面的准妈妈也是,B超的时候什么都看不到,医生说好像萎缩了,医生直接跟她说不要保胎了。等过两周再看~~~他都9周了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:26
好运咔 发表于 2012-12-26 22:59
<br/>亲,我45天Bc也未见孕囊,Hcg才4956,好担心宫外孕阿,加上这两天左腹有点隐隐的痛,但是又不流血,怎么 ...
<br/><br/>痛的厉害吗?如果不是特别厉害,如果不厉害的话可能是子宫在长,觉得你的HCG还是可以的,实在不放心的话,隔24小时再去验一次HCG,翻倍的话就不要紧,祝亲健康好孕
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:27 | 来自WAP
jiayouyangjing 发表于 2012-12-27 09:15
<br/>我62天时才8万,那天才照到胎心的,当时我问医生我这是不是低了,因为5天前是4万5,医生说这已经不少了, ...
<br/><br/>我想着是不是要晚点去b超了、怕怕
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:29 | 来自WAP
柠檬海 发表于 2012-12-27 10:07
<br/>宝妈抱抱,昨天去医院检查的时候,排在我前面的准妈妈也是,B超的时候什么都看不到,医生说好像萎缩了,医 ...
<br/><br/>啊!!!!55555555555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:43
天使小苹果 发表于 2012-12-26 16:15
<br/>不要太着急了,最开始我的也涨的比较慢,到最后满三个月了还是照别人的低一些,现在已经5个多月了,放轻松 ...
<br/><br/>我也是涨的好慢啊,从有印子到强阳花了10天时间,我现在每天都是喝一杯豆浆,也吃一个奇异果啊。我老公说没关系啊,我也觉得正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:20

<br/>加油哦
<br/>我看HCG还行啊,总有人快有人慢的
<br/>只要不出血就好啦
<br/>放松放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:20
我HCG也很低,我感觉是我自己月经不调,经常推迟,排卵晚,着床晚的原因。给自己一点信心,宝宝一定是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:26
噜CC 发表于 2012-12-27 10:27
<br/>我想着是不是要晚点去b超了、怕怕
<br/><br/>我周期长,所以照出来的晚,你可以根据排卵日期算,大概排卵第35天左右就可以照出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:58
em25em25em25
点击查看全文