要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

更新:宫腔镜检查归来(在9楼)-----打算做宫腔镜检查(排卵期出血),姐妹们都来说说经验啊

7870330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血2、3年了,一直中医调理,吃药就没有,不吃还是出血,中医建议宫腔镜,但是我害怕没有做。一直也没怀孕,就做了个造影,结果一侧还是梗阻,另一侧通畅。于是打算先试孕吧,半年了还是没怀。老公的抱怨,周围的压力,决定这个月经完了去做宫腔镜,看看什么原因出血,顺便是不是可以介入疏通梗阻的那侧输卵管,但是又担心做这个对管子又不好,看有的姐妹还导致宫腔粘连,或者又阻塞了,害怕啊。大家说说自己做宫腔镜的效果吧,给点鼓励坚定我的信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
点点的马蹄莲 发表于 2013-1-4 21:02
<br/>本帖最后由 点点的马蹄莲 于 2013-1-4 21:05 编辑 今天终于做了宫腔镜检查了,没有麻药的那种,就只是个检 ...
<br/><br/>你在那个城市?不是看到息肉了一次给刮出么?我也准备要做了,但是还没来月经,紧张啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
听雨的懒猫 发表于 2012-12-26 17:36
<br/>我刚刚做了宫腔镜回来,去做前我也是纠结来纠结去的,拖了几个月的。
<br/>但是在中医的劝说下,我去了。我是输 ...
<br/><br/>我彩超检查卵巢有小囊31*21*28,宫腔有稍高回声团,大的9*6mm,未排息肉或粘膜下小肌瘤。医生让我做宫腔镜检查。想问问会不会伤子宫,我30岁没生过,准备了半年。
<br/>检查的话会不会疼呢,谢谢啦em67
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>本帖最后由 点点的马蹄莲 于 2013-1-4 21:05 编辑 今天终于做了宫腔镜检查了,没有麻药的那种,就只是个检 ...
<br/><br/>想问做宫腔镜检查伤不伤子宫啊,我还没怀呢,怕医生技术不好,反倒弄坏了。我彩超是怀疑巧囊和小肌瘤和息肉,都确定不了。
点击查看全文
十级宝宝 |
阳晓芙 发表于 2013-1-6 16:14
<br/>我彩超检查卵巢有小囊31*21*28,宫腔有稍高回声团,大的9*6mm,未排息肉或粘膜下小肌瘤。医生让我做宫腔镜 ...
<br/><br/>如果只是检查的话,不痛的,比妇科检查时间长点,然后会有个头上装着小镜子的小棒子塞进去看看里面情况。我们这里检查发现有小的息肉,可能就一并摘除了。我上次隔壁床也是检查,她说不通,有些难过是肯定的。
<br/>还是赶紧检查吧,早点排除问题,早点怀上。
<br/>我们都加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我11月底做了宫腔镜,住院的,全麻手术,和开刀差不多,过程没感觉,就是过后麻药反应难受。
<br/>之后挂了3天水出院,出血也不多,还没有造影多。医生说结果都是好的,没有之前怀疑的粘连,子宫形态良好,没有放环,就开了些消炎药,让禁止同房1个月。这个月算算日子差不多,到排卵期做了功课,等待结果中em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
听雨的懒猫 发表于 2012-12-26 17:39
<br/>因为网上也有很多说,做了要积水,或者容易感染,我想楼主和我前面的心情一样,怕做了本来没有的问题,后来 ...
<br/><br/>姐妹,输卵管炎症是怎么检查出来的?我一直憋着造影不敢做
点击查看全文
十级宝宝 |
Blackcandy 发表于 2013-1-7 18:22
<br/>姐妹,输卵管炎症是怎么检查出来的?我一直憋着造影不敢做
<br/><br/>我是造影后报告上写着,双侧输卵管毛躁,双侧输卵管炎症。你要是其他都好的,那就去造影看看吧
点击查看全文
四级宝宝 |
点点的马蹄莲 发表于 2012-12-28 17:11
<br/>本帖最后由 点点的马蹄莲 于 2012-12-28 17:12 编辑 听雨的懒猫 发表于 2012-12-26 17:36
<br/>我刚刚做了宫腔 ...
<br/><br/>我痛经,要了1年多小孩,一直都没怀上。。。2012年6月份的时候做了造影,输卵管都是通的。做完输卵管已经7个月了,我还是没怀上。。。我去协和,一个医生说,让我做腹腔镜,检查看有没有子宫内膜异位。我一直在纠结要不要检查,毕竟那是个手术。有点害怕。但是现在不检查我也不知道该怎么办,一直也要不上。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>空腔镜检查多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 |
阳晓芙 发表于 2013-1-6 16:14
<br/>我彩超检查卵巢有小囊31*21*28,宫腔有稍高回声团,大的9*6mm,未排息肉或粘膜下小肌瘤。医生让我做宫腔镜 ...
<br/><br/>你这个小囊具体叫什么名字?我B超也有囊肿。。。担心得了子宫内膜异位。。。特别担心
点击查看全文