要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

更新:宫腔镜检查归来(在9楼)-----打算做宫腔镜检查(排卵期出血),姐妹们都来说说经验啊

7870830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血2、3年了,一直中医调理,吃药就没有,不吃还是出血,中医建议宫腔镜,但是我害怕没有做。一直也没怀孕,就做了个造影,结果一侧还是梗阻,另一侧通畅。于是打算先试孕吧,半年了还是没怀。老公的抱怨,周围的压力,决定这个月经完了去做宫腔镜,看看什么原因出血,顺便是不是可以介入疏通梗阻的那侧输卵管,但是又担心做这个对管子又不好,看有的姐妹还导致宫腔粘连,或者又阻塞了,害怕啊。大家说说自己做宫腔镜的效果吧,给点鼓励坚定我的信心。

点击查看全文
六级宝宝 |
医生说要我做宫腔镜才能确定,她说可能是巧囊。
点击查看全文
十级宝宝 |
阳晓芙 发表于 2013-1-6 16:14
<br/>我彩超检查卵巢有小囊31*21*28,宫腔有稍高回声团,大的9*6mm,未排息肉或粘膜下小肌瘤。医生让我做宫腔镜 ...
<br/><br/>检查的时候不疼,很快就完了。
点击查看全文
十级宝宝 |
lixiaoyue_bz 发表于 2013-1-8 13:29
<br/>空腔镜检查多少钱?
<br/><br/>我们这440元,但检查前要化验血和肝功
点击查看全文
十级宝宝 |
lixiaoyue_bz 发表于 2013-1-8 13:26
<br/>我痛经,要了1年多小孩,一直都没怀上。。。2012年6月份的时候做了造影,输卵管都是通的。做完输卵管已经 ...
<br/><br/>做个宫腔镜检查好一点,可以查出子宫、内膜的问题,只是个小检查,不疼,没有造影难受。
点击查看全文
十级宝宝 |
阳晓芙 发表于 2013-1-6 16:17
<br/>想问做宫腔镜检查伤不伤子宫啊,我还没怀呢,怕医生技术不好,反倒弄坏了。我彩超是怀疑巧囊和小肌瘤和息 ...
<br/><br/>毕竟是进子宫检查,多多少少还是有些损伤,但是是可逆的,恢复一个月就可以了。但是做这个可以查出子宫及内膜的问题,而且没有造影难受,也比造影快,检查的时候发现息肉啥的一并就去除了,做一下还是安心点。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我年前刚刚做完,有些不舒服不过可以忍受,就检查了一下  刮了一点内膜  检查出来了是晚期增生性  也不懂  上面写的正常子宫形态,输卵管口可见 ,一切正常em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25JMM知不知道做完宫腔镜后不能吃什么,最好吃什么啊!纠结啊,看网上说多吃新鲜水果,我今天做完第二天,本来已经没有出血了,结果吃了个水果就突然肚子隐隐痛,去厕所就发现有出血了,虽然不多,但是也感觉是新鲜血!
点击查看全文
二级宝宝 |
点点的马蹄莲 发表于 2013-2-18 15:25
<br/>我们这440元,但检查前要化验血和肝功
<br/><br/>啊,你们那边那么贵的吗?我也是准备做试管的。检查了一堆项目,昨天才去开了宫腔镜的单,上面写着价格240块。不过加上验血和肝功,估计也上了400多了。应该只是检查费用吧,不是刮诊手术费用
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 |
gp905 发表于 2013-5-20 17:10
<br/>请问你在什么情况下做的宫腔镜啊?是检查还是手术呢?医生要我做宫腔镜,我害怕对子宫不好,我今年1月份 ...
<br/><br/>我是造影结果怀疑宫腔轻微粘连,又没有其他明显问题。医生建议做宫腔镜,排除下子宫问题。是住院做的,但是也就是检查,并未做任何处理
点击查看全文