要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕4个月未果,开始由失望向绝望,求安慰。

楼主: stephymama
15491104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为怀孕是很容易的事,“顺其自然”4个月了,红军还是每月准时来临。煎熬、等待、焦急、失望,也想过赌气以后不生孩子了,也怀孕自己不育不孕了,连老公都怀疑自己精子有问题了……天啊,我的生活被备孕搞到痛苦不已。

这个漫长的备孕过程,真的太煎熬了。每次听到有朋友怀孕,心里就忍不住难过一下下。

有同在备孕的姐妹吗?求安慰。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
babyblue02817 发表于 2012-12-26 22:05
<br/>你说的一点没错,我俩月没要上去看医生,被“嘲笑”了番,病例写的是“孕前咨询”~~额~这个月还得努力, ...
<br/><br/>哈哈我教你,,你老公要这样的说:上次精子不好,吃了药,这次复查一下,记得查之前5天不同房
<br/>
<br/>你要这样说,我要查一下支原体,还有我觉得白带不好,查一下
<br/>
<br/>怀疑卵子的话,测到秀儿阳后跑去开单子,不必说什么,直接说开BC监测,要是问你,你说备了不少时间了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也都半年了,也会着急呢,,我每月28日的红军,希望明天不要来,,,
点击查看全文
stephymama 发表于 2012-12-27 14:56
<br/>怀上了么?
<br/><br/>一个字,查,上医院查表面的白带,支原体,老公的精子,,自个在家测PLSZ找PL时间
<br/>
<br/>
<br/>全都好的,4个月还不中的就系统的大查
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25都会好孕的
点击查看全文
stephymama (楼主)
四级宝宝 |
李小美美 发表于 2012-12-27 14:58
<br/>我也都半年了,也会着急呢,,我每月28日的红军,希望明天不要来,,,
<br/><br/>祝福你,希望你是第一个好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-12-27 14:58
<br/>哈哈我教你,,你老公要这样的说:上次精子不好,吃了药,这次复查一下,记得查之前5天不同房
<br/>
<br/>你要这样 ...
<br/><br/>秀儿我咋觉得不如大卫好用呢,直接看的我斗鸡眼啊,第二条线变化太不明显了~
点击查看全文
八级宝宝 |
还是最好男女双方去做个孕前检查吧,我当时也是备了大半年才怀上,可惜孕前老公没去检查,后面怀上后胚胎不好,流血了,过后老公去做精子检查,发现精子成活率太低,需要吃药治疗
点击查看全文
六级宝宝 |
才四个月就绝望了,我都快三年了,连促排很多次,排卵了,也不中,我才是真正的绝望了!em29
点击查看全文
六级宝宝 |
抱抱,我也是四个月了,最近两个月月经都不正常了,也开始怀疑自己是不是有问题,想去查管子,又不想错过这个月,好纠结啊
点击查看全文
babyblue02817 发表于 2012-12-27 15:28
<br/>秀儿我咋觉得不如大卫好用呢,直接看的我斗鸡眼啊,第二条线变化太不明显了~ ...
<br/><br/>大卫太好用了,有些人,比如我,PL是相当快的.强弱阳在一天之内,查BC在PL前就要看到,秀儿阳后去查就是大泡泡了,我在家一般是秀儿阳后换大卫
<br/>
<br/>
<br/>当然人人不一样,长个合适自已的最好
点击查看全文