要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕4个月未果,开始由失望向绝望,求安慰。

楼主: stephymama
15500104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为怀孕是很容易的事,“顺其自然”4个月了,红军还是每月准时来临。煎熬、等待、焦急、失望,也想过赌气以后不生孩子了,也怀孕自己不育不孕了,连老公都怀疑自己精子有问题了……天啊,我的生活被备孕搞到痛苦不已。

这个漫长的备孕过程,真的太煎熬了。每次听到有朋友怀孕,心里就忍不住难过一下下。

有同在备孕的姐妹吗?求安慰。

点击查看全文
十级宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-12-27 15:36
<br/>大卫太好用了,有些人,比如我,PL是相当快的.强弱阳在一天之内,查BC在PL前就要看到,秀儿阳后去查就是 ...
<br/><br/>嗯嗯,想探讨下秀儿,这个家伙我测的时候第二条线颜色深的时候怎么能还几天呢,大卫都减弱了,秀儿还是深色的~咋回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
stephymama 发表于 2012-12-26 16:00
<br/>哎~ 各位姐姐,身边的朋友2个月就成功的占80%,我四个月还没怀上,已经感受到强烈的压力。婆婆还怀疑我子宫 ...
<br/><br/>楼主,我是自己怀疑我有精子抗体,我备孕1年了,关键是姨妈还不准时来,还烦人些!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我快两年了都
点击查看全文
十一级宝宝 |
同备孕四个月,这个月受不了压力了去医院做了检查,不过是我自己做的,我老公没查。我去了说我是准备要宝宝,想把能查的都查了,医生也没说什么就开了单子 ,白带,血液,B超,查下来没任何问题。我还是不放心,我问医生说输卵管要不要查我曾经得过附件炎,医生都无语说目前没有炎症,他说你才开始备孕就紧张成这样,孩子能来吗,我还问了各种奇怪的问题,都被医生没好气的反驳了让我放松就可以。
<br/>查完心态平和了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
安慰下,我也是备孕四个月,其中还炸糊一次,彻底绝望中em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我这是第3个月,亚历山大,大龄,准备元旦假期去看中医调理身体了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
babyblue02817 发表于 2012-12-27 15:40
<br/>嗯嗯,想探讨下秀儿,这个家伙我测的时候第二条线颜色深的时候怎么能还几天呢,大卫都减弱了,秀儿还是深 ...
<br/><br/>一样的,我BC查过PL后秀儿还有一天多的深色,这时要看大卫,你要2种配合着用,找到规律
点击查看全文
十级宝宝 |
青柠姜茶 发表于 2012-12-27 15:49
<br/>同备孕四个月,这个月受不了压力了去医院做了检查,不过是我自己做的,我老公没查。我去了说我是准备要宝宝 ...
<br/><br/>我也是能查的都查了,就差输卵管了~总去医院,医生也没建议要求查这个啊,哎
点击查看全文
stephymama (楼主)
四级宝宝 |
宝贝朵朵快来啊 发表于 2012-12-27 15:32
<br/>才四个月就绝望了,我都快三年了,连促排很多次,排卵了,也不中,我才是真正的绝望了! ...
<br/><br/>姐姐,我大龄了。祝福你,下一个月就中了!
点击查看全文
stephymama (楼主)
四级宝宝 |
小布点妈 发表于 2012-12-27 15:51
<br/>安慰下,我也是备孕四个月,其中还炸糊一次,彻底绝望中
<br/><br/>备孕前,我已经咋胡过了~
点击查看全文