要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝36天关于宝宝打挺放屁

楼主: 俏草莓мī
1619424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝因为满月黄疸没消,吃了6天茵栀黄口服液,整个屁股拉的都快烂了,使用过香油、肤乐霜、爽身粉等等,现在是只要能治红屁股的药都往上弄,但是有个新问题就是宝宝一打挺使劲或者放屁都带出屎,这样屁股还是淹,请问大家都如何处理的,现在我是天天给她凉屁股。(我的是女宝)谢谢大家!求好方法!em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:37
宝宝这样拉大便很正常的,但也没有特殊的处理方式。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:45
经常保持PP干爽  我家一大便就用温水把PP洗干净  然后拍上粉粉  如果红的厉害就用红霉素涂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:05
小宝宝都会这样的,母乳宝宝一般都这样的,拉了就给她用清水洗干净,我家小时候用的是紫草油,另外楼主是青岛的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 06:07 | 来自WAP
郑玉巧推荐用软酸软膏,我家宝宝一直用,效果超好。听说PP乐也超好用,某宝有售。
点击查看全文
俏草莓мī (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:32
叶汐宝宝 发表于 2012-12-26 17:48
<br/>直接给宝宝喝的
<br/><br/>直接给宝宝喝的。
点击查看全文
俏草莓мī (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:32
deersheep 发表于 2012-12-27 01:05
<br/>小宝宝都会这样的,母乳宝宝一般都这样的,拉了就给她用清水洗干净,我家小时候用的是紫草油,另外楼主是青 ...
<br/><br/>青岛的。
点击查看全文
俏草莓мī (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:33
同济宝宝 发表于 2012-12-26 15:53
<br/>这么冷的天把宝宝屁屁露外面,真是太冷了!
<br/>楼主要注意到以下几点:1.每次便便后都要洗屁屁。或者至少用湿 ...
<br/><br/>我现在已经不用纸尿裤了,家里温度24-26度。
点击查看全文
俏草莓мī (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:35
幸福的小燕子 发表于 2012-12-26 14:49
<br/>我家宝宝和你家的一样,也是应为茵栀黄而开始拉肚子导致了红屁股,后来也用了肤乐霜,和护臀膏,觉得效果一 ...
<br/><br/>谢谢!我现在都不给宝宝用纸尿裤了,为了她的屁股,现在她屁股天天晾在外面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:31
叶汐宝宝 发表于 2012-12-26 17:48
<br/>直接给宝宝喝的
<br/><br/>喝的是冲剂还是口服液?喝多少呢?我宝今天去打针,说太黄不给打让回家喝药呢!楼主宝宝喝了几天褪完的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:18
吃点思密达,我家的宝宝也是放屁都会带点屎出来,屁股红红的,都烂了,擦药都不好,后来吃了一包思密达就好了.....
点击查看全文