要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝36天关于宝宝打挺放屁

楼主: 俏草莓мī
1620424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝因为满月黄疸没消,吃了6天茵栀黄口服液,整个屁股拉的都快烂了,使用过香油、肤乐霜、爽身粉等等,现在是只要能治红屁股的药都往上弄,但是有个新问题就是宝宝一打挺使劲或者放屁都带出屎,这样屁股还是淹,请问大家都如何处理的,现在我是天天给她凉屁股。(我的是女宝)谢谢大家!求好方法!em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:33
俏草莓мī 发表于 2012-12-27 08:33
<br/>我现在已经不用纸尿裤了,家里温度24-26度。
<br/><br/>你家真暖和em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:07
跟楼主家宝宝一样,因为黄疸吃的这药,小屁屁红的都快破了,我天天给她洗N遍屁屁,尿布垫下边,不兜上晾着屁屁,只要拉了尿了马上换,然后抹紫草油,晚上用纸尿裤,只要醒了喂奶就换,接着抹紫草油。这样折腾了两天基本就好了,就是太累人了,一天不是在换尿布就是在洗尿布
点击查看全文
俏草莓мī (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:27
clara2119 发表于 2012-12-27 20:07
<br/>跟楼主家宝宝一样,因为黄疸吃的这药,小屁屁红的都快破了,我天天给她洗N遍屁屁,尿布垫下边,不兜上晾着 ...
<br/><br/>我晚上都不用纸尿裤了,我的NB号的马上就要小了,很累人,不过我们家宝宝现在晚上基本不拉便便了,不过就是放屁使劲的时候蹦,也要起来弄。
点击查看全文
俏草莓мī (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:28
我爱我的龙宝宝 发表于 2012-12-27 13:18
<br/>吃点思密达,我家的宝宝也是放屁都会带点屎出来,屁股红红的,都烂了,擦药都不好,后来吃了一包思密达就好了... ...
<br/><br/>吃了还蹦不蹦屎了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:52
就是不蹦屎了,屁屁就干净了,所以红屁屁就会好em46
点击查看全文