要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!验血回来,医生说我的HCG偏低,让我隔天去验血,排除宫外可能!有点紧张和担心!

1567827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

今天去医院做了孕后第二次验血,HCG+孕酮的。结果出来后,医生说不是很好,偏低了,让我隔天再去检查,并在一周后照腹部B超,排除宫外的可能。医生这么一说,我的心都凉到底了。。。。没有出血表现,没有疼痛感,能吃能睡。。。。我现在是5周+4天。。。请孕妈帮我看看,低了特别多么?

末次月经:2012.11.16

第一次HCG+孕酮:2012.12.19

HCG:488.40H mIU/ml   PO:27.82 ng/ml

第二次HCG+孕酮:2012.12.26

HCG:5189.60H mIU/ml    PO:23.50 ng/ml

em25em25em25em25em25

忙完一天,看到孕妈们的回复,我心情真的好太多了!!!我宁可相信是医生想赚钱,也不愿意去怀疑BB有问题!最近几天,我会注意休息,周五准时去测一次HCG+孕酮,看看孕酮是否还在下降,HCG有没有到1w+!谢谢你们!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:16
我看正常的很嘛。。。哪里会流产了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:18
对呀,同济宝宝说的对,只要不腹疼,不出血,其实前三个月都没必要去医院的,我就是个例子,前三个月去了医院四五次,就让我验血又B超的,也说排除宫外,40天左右的时候HCG五千多,又让我隔天去抽血,涨了一万多了就说没事了,然后五十天的时候又让我去B超,又验了血,孕酮低,又给我开药,吃了几天又让我去验,根本没事,现在宝宝也长的好好的,吃了几天药难受死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:21
这么好的数值还低啊,医生太不负责了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:31
咱们时间差不多,我末次11月17,12月19日Hcg是423,12月24日是3800,你26号也差不多,但是你孕酮太低了啊,我第一次是45,后来调到26了,开始补孕酮和黄体酮。。。你孕酮比较低,正常都是40以上啊,赶紧补吧。单位都是一样的,Hcg和孕酮。希望我们都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:51
楼主姐妹,HCG主要是看翻倍情况,两天翻一倍就是正常的,我帮你算了下很正常呀,我第一次抽血是第41天,才88,过了5天抽第二次是1470,我的医生也说翻倍正常,孕酮跟你差不多,医生让我吃黄体酮,我只吃了5天就没吃了,现在快三个月了,期间没腹痛没出血,一切正常,准备去建卡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:58
比我高多了-。-我38天才356呢,第40天爬到1000以上-。-
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:42
发现这种情况的JM好多啊,不要太担心啊,我52天未见孕囊,而且HCG才1360多呢,医生也说不排除宫外可能,让我复查,62天去说我有血块,宝宝未见心搏胚芽,可是我不腹痛不见血,我就相信我的宝宝是健康的,果然,我过了5天后去市妇保院,宝宝什么都有了,血块也没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:53
不是正常的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:52
你这个医生是不是想赚钱啊?
<br/>你的值很好啊  我们俩末次时间差不多  你的都比我高
<br/>我去找医生 医生都说我的正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:24
雪儿宝贝~ 发表于 2012-12-26 14:40
<br/>被医生忽悠了。我43天去医院还没看到孕囊呢。孕酮16点几,HCG才690多。医生让我十天后复查,就什么都看到了 ...
<br/><br/>太谢谢亲的鼓励了!!!早上去医院回来心情就不好,看各位孕妈妈的说法,可能是医生想叫我多验几次血,多拿点回扣吧。。以前看主任医生就不会这样,主任最近休假,换了个主治医。。。想想。。真的有可能,一直看的那个主任元旦之后就回来上班了,主治医还让我元旦前一天挂他的号复查。。。
点击查看全文