要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!验血回来,医生说我的HCG偏低,让我隔天去验血,排除宫外可能!有点紧张和担心!

1570127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

今天去医院做了孕后第二次验血,HCG+孕酮的。结果出来后,医生说不是很好,偏低了,让我隔天再去检查,并在一周后照腹部B超,排除宫外的可能。医生这么一说,我的心都凉到底了。。。。没有出血表现,没有疼痛感,能吃能睡。。。。我现在是5周+4天。。。请孕妈帮我看看,低了特别多么?

末次月经:2012.11.16

第一次HCG+孕酮:2012.12.19

HCG:488.40H mIU/ml   PO:27.82 ng/ml

第二次HCG+孕酮:2012.12.26

HCG:5189.60H mIU/ml    PO:23.50 ng/ml

em25em25em25em25em25

忙完一天,看到孕妈们的回复,我心情真的好太多了!!!我宁可相信是医生想赚钱,也不愿意去怀疑BB有问题!最近几天,我会注意休息,周五准时去测一次HCG+孕酮,看看孕酮是否还在下降,HCG有没有到1w+!谢谢你们!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:25
芷芷o 发表于 2012-12-26 14:44
<br/>真不明白现在的医生都居什么良心,这个数据还低。。。为了赚钱吧,楼主你放心,这个数据很正常的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,忙了一天,看到你们的回复,我的心情真的好了起来!宁可希望是医生为了多赚钱,我也不喜欢是bb有问题。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:27
heliwei1982 发表于 2012-12-26 15:31
<br/>咱们时间差不多,我末次11月17,12月19日Hcg是423,12月24日是3800,你26号也差不多,但是你孕酮太低了啊, ...
<br/><br/>我问医生需要不需要开药,医生说不用,先排除宫外孕再说。。。我的心啊。。。当时就凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:29
优优點點 发表于 2012-12-26 16:42
<br/>发现这种情况的JM好多啊,不要太担心啊,我52天未见孕囊,而且HCG才1360多呢,医生也说不排除宫外可能,让 ...
<br/><br/>我有信心了!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:26
你的数值都挺不错的~~~医生都爱吓唬人,他们都喜欢把不还的设在前面~~不要担心,该吃吃该喝喝~~~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:21
楼主的数值都挺好的呀,别太担心em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:21
这不是挺好的吗,孕酮可以,翻倍也正常啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:39
亲:你的孕酮不低了,我初次怀孕时孕酮只有17,并伴有出血,后来肌肉注射黄体酮才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:03
翻倍没有问题,孕酮也还可以,所以楼主要放心,应该不会宫外孕的啦。
<br/>不过早期验血还是很有必要的,尤其在你孕酮在下降的情况下。不要心疼那一管子血哦。
<br/>
点击查看全文