要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

平安夜不平安,胎膜早破宝宝走了

楼主: 旋转木南
2242155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是宝宝满26周,宝宝还没来得及看一眼这个世界就离开了爸爸妈妈。把所有亲人都赶走,一个人孤单 的躺在病床上,没有宝宝已经不配需要任何人的照顾,守着他们还得装坚强这几个月的心酸一股脑涌了出来,只有在播种网上寻求姐妹们的安慰。怀孕两个月趁放假去澳大利亚探望姐姐,其实开始不知道已经怀孕走之前才查出来, 咨询国外的医生说没关系,十多个小时的飞机顺利到达,在澳洲的十四天不累,就是饮食不习惯,回来瘦了四斤。回来后只休息了一天学校就提前开学了。现在回想起来是我太自私,太对不起宝宝了。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:34 | 来自WAP
小糖果123 发表于 2012-12-26 17:54 看过好难过,这周末可能我会去做流产,他才四十多天,可是我却没有能力保护他… ...
<br/><br/>一定要考虑好了呀,现在让我用什么换我也愿意。既然是可能就尽可能的要着吧,流产不是百分百安全的。我和老公一直后悔没要第一个孩子,当时也是觉得条件不允许,可现在回想起来那些算什么。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:40 | 来自WAP
麻麻爱天使 发表于 2012-12-26 17:44 看着我忍不住哭了,想起了今年初我失去的两个半月的宝宝,事情已经发生了,我们就要接受,我们承受的痛苦就 ...
<br/><br/>真心希望我们都能顺利的生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:50
只有失去过宝宝的才能体会那种痛,我上个月也做了引产14周,还是我生日那天查出胎停的,那是我最不想要礼物,老天却很残忍让他(她)离开em81
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:01 | 来自WAP
柠檬苏 发表于 2012-12-26 18:50 只有失去过宝宝的才能体会那种痛,我上个月也做了引产14周,还是我生日那天查出胎停的,那是我最不想要礼物 ...
<br/><br/>我们的天使会再回来的,好好调理身体吧,下个生日你会有惊喜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:01 | 来自WAP
我还在月子中,今天14天。六个半月送走了我最爱的宝宝,五个半月查什么都是好好的。六个月开始不动,去查胎心150,医生说挺好,回家还是不动,过了五天实在不放心又去查胎心没了,腹腔有积液了,胎死宫内。听了想死,之后开始吃药打针等待引产,等的那两天只喝水就吐水,真的我吃不下任何东西,宝宝已经不能吸收任何营养,我又要吃什么。这是我第一个宝宝,引产后三天里摸着空空的肚子一味哭,家里人的安慰我不想听。是我自己一直劳累害了宝贝,备了所有东西等待明年正月抱孩子。实在没有心情做好月子。道理我都懂,只是实在没心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:20
LZ,保重身体,宝宝还会回来的,我去年因为自己的无知失去了23+周的双宝,建议下次怀的时候查一下宫颈的问题,现在我就是做了宫颈环扎术度过孕期的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:37
em29塞翁失马焉知非福,想开点,家人也都不好受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:22
旋转木南 发表于 2012-12-26 19:01
<br/>我们的天使会再回来的,好好调理身体吧,下个生日你会有惊喜的
<br/><br/>抱抱em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:59
em25阿弥陀佛
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:00 | 来自WAP
天马行空想象力 发表于 2012-12-26 19:01 我还在月子中,今天14天。六个半月送走了我最爱的宝宝,五个半月查什么都是好好的。六个月开始不动,去查胎 ...
<br/><br/>这个天使不留恋人间。为什么我们的爱都留不住他们呢,坚强吧,好好调理,做全各种检查,争取马宝宝的到来。
点击查看全文