要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

平安夜不平安,胎膜早破宝宝走了

楼主: 旋转木南
2243255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是宝宝满26周,宝宝还没来得及看一眼这个世界就离开了爸爸妈妈。把所有亲人都赶走,一个人孤单 的躺在病床上,没有宝宝已经不配需要任何人的照顾,守着他们还得装坚强这几个月的心酸一股脑涌了出来,只有在播种网上寻求姐妹们的安慰。怀孕两个月趁放假去澳大利亚探望姐姐,其实开始不知道已经怀孕走之前才查出来, 咨询国外的医生说没关系,十多个小时的飞机顺利到达,在澳洲的十四天不累,就是饮食不习惯,回来瘦了四斤。回来后只休息了一天学校就提前开学了。现在回想起来是我太自私,太对不起宝宝了。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:02 | 来自WAP
lgz宝宝 发表于 2012-12-26 19:20 LZ,保重身体,宝宝还会回来的,我去年因为自己的无知失去了23+周的双宝,建议下次怀的时候查一下宫颈的问题 ...
<br/><br/>亲你现在有宝宝了?怀之前要检查什么?怀了后手术后怎么保胎的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:04 | 来自WAP
旋转木南 发表于 2012-12-26 22:00
<br/>这个天使不留恋人间。为什么我们的爱都留不住他们呢,坚强吧,好好调理,做全各种检查,争取马宝宝的到来。 ...
<br/><br/>大月份引产我的主治医生建议我至少八个月到十个月以上才能二次怀孕,这样比较保险。不过说实话月子里真的不知道怎么调理,怀孕前一直贫血,低血压,求支招
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:43
em25em25em25一切苦难都过去吧~阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:57
旋转木南 发表于 2012-12-26 16:15
<br/>一个人孤零零的躺在床上不想见任何人,我知道老公,爸爸妈妈,婆婆公公心里不比我好受,只是在我面前他们要故作 ...
<br/><br/>LZ我跟你的情况有点相似,8W的时候有过出血保胎一周,1月23日18W的时候出血,就这么一股,当时见不出血照B超也没事就不理会了,1月28日凌晨四天上厕所大出血肚子不痛,就马上去妇幼保胎一周,不是前置胎盘却查不出出血的原因,2月2日出院,13日凌晨六点又大出血而且比之前都多,还有个巴掌大的血块,吓死我还以为是胎盘,肚子也不痛检查一切正常在医院保胎,但是这次就一直没止住血,2月19日的时候羊水指数还是149mm,但是2月27日做三维指数就降到88mm,医生考虑胎膜早破就检查,测试显示羊水漏了,才23W保胎没有意义而且我出血现象一直没止住医生建议引产,真的好痛苦,至今晚上都还偷偷流泪!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:02
旋转木南 发表于 2012-12-26 14:35
<br/>还没彻底的从长途旅行中恢复过来,就开始了忙碌的工作,学校的事情多而繁,课不多可是事情多,离家远一周只能回 ...
<br/><br/>抱抱,我在医院保胎的时候一直都是打硫酸镁和止血敏,没有打黄体酮,也一直查不出出血的原因,2月28日吃了6颗米非,29日阴道用药,31日阴道用药,宫缩不是很强烈,就打催产素,一直打了两瓶,晚上11点把宝宝产下来,至今回忆还是那么痛苦!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-27 03:51
你婆婆说放弃宝宝的话和那时我婆婆说的一样!我现在对她就是恨!我26周破水保到29周,本可继续保下去,她说了和你婆婆一样的话,行、我生!生下来给孩子评了7分,可以抢救的、可我在产房,护士抱去给他们、我婆婆拦住我老公叫不抢救,还是那怕不健康说事!等我两小时后从产房出去孩子已经错过了最佳抢救时机,我哭喊让抢救,医生已经不建议抢救了!最后孩子生下来四个小时走了!我恨我婆婆!是她不给我孩子活的机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:11
旋转木南 发表于 2012-12-26 22:02
<br/>亲你现在有宝宝了?怀之前要检查什么?怀了后手术后怎么保胎的?
<br/><br/>只有失去过宝宝的我们才有那种痛不欲生的感觉,我怀之前查过封闭抗体,阴性的,那医生叫我要治疗,不过我在网上查了说刚流产的人封闭抗体都是呈阴性的。而且我的双宝产下来是活的,只是月份小,连进保温箱的机会都没,所以我就没治疗。7个月后怀上这胎宝宝,第一次去产检,因为那医生是去年一直在她那产检的。毕竟还是老医生啊,她说我这种状况像是宫颈机能不全的,建议我在16周的时候做个缝扎手术。我自己也是在犹豫,前期自己也没有怎么走动,到了十六周,她要求我住院了,我还是没住,后来回家。托亲戚找了家三甲医院咨询,就这样又到了十八周了,满十八周那天那找到熟人了。她带我去找医生检查,照了个彩超,内检了,宫口可容一指,属于宫松的吧,宫颈长25mm。那彩超医生也是熟人,他说还在范围之内,就是宫松的问题,我选择了做手术。以后等我生了,我就把我所有的过程写出来,让姐妹们参考。。。。。。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:19 | 来自WAP
天马行空想象力 发表于 2012-12-26 22:04 大月份引产我的主治医生建议我至少八个月到十个月以上才能二次怀孕,这样比较保险。不过说实话月子里真的 ...
<br/><br/>我的血压也不高,不过自己没有感觉不舒服,在月子里调整心情多吃补品吧,我打算好了去看看中医,三个月后去查宫颈。我们一定要做好准备再迎接下一个。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:22 | 来自WAP
栋栋敏 发表于 2012-12-26 20:37 塞翁失马焉知非福,想开点,家人也都不好受
<br/><br/>姥姥说这个宝宝没福气,一大家人都盼望她出来疼她,可我觉得是我没这个福气要她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-27 07:48
em25em25em25楼主保重,宝宝会再来的。我们要坚强
点击查看全文