要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫肌腺症,痛苦的根源

楼主: 天赐瑞宝
1700728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前每次来月经的时候就痛,可是那时小啊,不懂啊,总没放在心上,只是觉得寒大,而且听人说,如果每次来都痛,那就不是事。可是,现在开始要宝宝了,才发现,这是多大的事啊!!

我11年12月有过一个宝宝,可是才20几天就自然没了,当时那个伤心啊,上医院检查时,医生说有可能是子宫肌腺症导致的,当时对于这个病听都没听过,但随着了解的深入,才发现它的可怕!

医生说,这个病不易怀孕,怀了也很容易导致流产,可是如果治也没办法,怀孕是最好的治疗,如果要根治就要切子宫,可是我还没生过宝宝呢。真的有种绝望的感觉!!!

现在我正在积极的进行检查治疗,抽了N管血,做了N次B超。医生说我宫颈一碰就出血,要我做TCT,现在还没出结果呢。就在前天刚做了造影,当时怕得很,因为网上很多人说很痛的,但做下来也没什么大感觉,那些要做的姐妹别怕,勇敢地去做吧,别有心理负担,没事儿的!结果今天拿了,说是一侧通,一侧不通,但是医生还说,我的子宫不太光滑,要我做宫腔镜检查,哎~~~又一次的考验,又开始怕了~~

每次去医院我都很怕,不知道能从医生的嘴里听到什么,而且到目前为止,没一次听起来舒心的!!!真是不检查不知道,一检查全是问题,弄得我现在都没什么信心了,我将来不会成五保户吧~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:42
天赐瑞宝 发表于 2013-1-28 14:35
<br/>我是B超,里面会显示子宫大小,内膜厚度等等~~
<br/><br/>我之前做过很多B超和阴超,子宫大小和内膜厚度都正常,没查出来我有这个病呀,今天这老中医就给我了内检说我有肌腺症的,所以我很怀疑
点击查看全文
天赐瑞宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:52
家家静音 发表于 2013-1-28 14:42
<br/>我之前做过很多B超和阴超,子宫大小和内膜厚度都正常,没查出来我有这个病呀,今天这老中医就给我了内检 ...
<br/><br/>对于内检我不是很清楚没做过,我都是在医院做的B超,如果你是近期做的,医生没说你有,应该就不会吧,如果是有一段时间了,那你还是再去做个B超确认一下,也好放心?对了,你来红军的时候痛吗?量怎么多还是少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:57
天赐瑞宝 发表于 2013-1-28 14:24
<br/>期待好孕的薇薇 发表于 2013-1-19 14:00  看到你的贴子,我能体会你这种心情,因为我们同病相怜!我每个月 ...
<br/><br/>恩恩,我们都会好的!只要不放弃!希望我们这些同病相怜的姐妹们都远离病痛,健康快乐的生活!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:09
天赐瑞宝 发表于 2013-1-28 14:52
<br/>对于内检我不是很清楚没做过,我都是在医院做的B超,如果你是近期做的,医生没说你有,应该就不会吧,如 ...
<br/><br/>不是疼的特别厉害,就是酸。月经不多也不小,日期也准
点击查看全文
天赐瑞宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:40
家家静音 发表于 2013-1-28 16:09
<br/>不是疼的特别厉害,就是酸。月经不多也不小,日期也准
<br/><br/>我的情况是,月经量大,天数在6天左右,每次都要痛上2到3天,以前就痛一天,自从上次自流后,现在多了2天左右,量也比以前多了,我想是情况重了的原故吧。这是我的情况供你参考,也听过有人是不太痛的,分人吧,你最好还是上医院看看,别耽误了,总是自己在瞎想,还不如去确认的好,别太担心了!
点击查看全文
天赐瑞宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:43
我现在正在看中医,希望可以好用,最主要的是来朋经时不痛就好了,正在期待效果中~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:36
天赐瑞宝 发表于 2013-1-30 13:40
<br/>我的情况是,月经量大,天数在6天左右,每次都要痛上2到3天,以前就痛一天,自从上次自流后,现在多了2天 ...
<br/><br/>今天去医院查了,B超只显示有一个粗点,但由于太小了,说我可以不管它。医生说疑似,但不确定,因为太小了,而且我其它的都正常。总算是略放心了
点击查看全文
天赐瑞宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:05
家家静音 发表于 2013-1-30 16:36
<br/>今天去医院查了,B超只显示有一个粗点,但由于太小了,说我可以不管它。医生说疑似,但不确定,因为太小 ...
<br/><br/>那多好啊,正常的生活,不过也要注意了,少吃豆类,什么豆浆啊,黑豆啊,都少吃,这些东西对女人是好,但对于肌腺症不太好。还有少吃刺激的东西,保持阴部清洁,不要吃凉的东东,现在起就开始重视吧,别像我,严重了想治也不好治!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:38
天赐瑞宝 发表于 2013-1-31 13:05
<br/>那多好啊,正常的生活,不过也要注意了,少吃豆类,什么豆浆啊,黑豆啊,都少吃,这些东西对女人是好,但 ...
<br/><br/>不管豆浆、豆类、黑豆,我都不爱吃,为了备孕才开始吃的,一周也就2次。这下更不能吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:45
确实问题有点多哦、
<br/>不行就只有看中医还有希望的、
点击查看全文