要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

又一次落空了,我该怎么办

楼主: 黄黄狗
927534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大鸡,胎停后休整一年,现在又备孕快一年了,上个月一个朋友介绍看了一个好中医,朋友是多囊卵巢也治了两年了未怀孕,这次和我一起去看的这个中医,吃了他不到一个月中药之后她就怀孕了,我现在也巴巴吃了一个月的药了,这几日姨妈感很重,日子也差不多快到了,早晨起来心想看看这个月的成效吧,于是测了一根试纸,大白板呀大白板,郁闷的个我。我承认,我心理压力很大,因为公婆和老公都急得不行了,我自己也快急疯了,和我一起去看中医的朋友怀上了之后,我更是焦急无比,就盼着这个月能怀上,不知道是不是压力太大造成了内分泌失调...我这个月体温很乱,症状神马的也不明显,但是自己老往怀孕上面去联想,搞得自己连做梦都紧张兮兮的,我是不是快崩溃了,怎么办呀,姐妹们....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:02
我也一样啊,老公天天埋怨我,心里难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:23
我也是备孕一年多才到现在刚刚怀上的,当时的心情和你差不多做梦都会梦到自己怀孕了,压力也别提有多大了,但是到了后面都已经谈定了,所以心态是最重要的,加油宝宝一定会到来的。。。。。
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:24
依雪宝宝 发表于 2012-12-26 12:12
<br/>跟LZ一样崩溃了。。今天红军杀到
<br/><br/>我的姨妈今天也杀到了....哭死.......
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:26
dysh5168 发表于 2012-12-26 15:03
<br/>我也自己弄的压力很大啊。。。
<br/><br/>我压力大到每天晚上都心慌睡不着觉.....唉,咱们怎么这么可怜呀....
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:27
千姿2012 发表于 2012-12-26 15:06
<br/>我是大猴,也着急哈,都备孕快半年呢,也没动静,都怀疑自己有问题呢,我这个月也失败呢,明天大姨妈就会来 ...
<br/><br/>我一直在去医院和去看中医的路上,查了好多了,中药也吃了一阵子了,还是没有,压力超大,觉得自己精神极度不稳定了....
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:28
愛讓我們相戀 发表于 2012-12-26 16:05
<br/>我和LZ一样也是81年生人,压力真的很大。放心我们都会孕的。
<br/><br/>我现在极度焦虑,感觉肩膀上有座山,总是想放松却放松不下来....
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:30
至尊小精灵 发表于 2012-12-26 16:16
<br/>'楼主心情我能理解一样一样的。我都备孕一年半多了'月月失望'上个月体温好的不行,还以为中了呢。哎,这个 ...
<br/><br/>我和你一模一样,这个月体温很好,医生都说很有希望了,结果也没有强阳,后来体温忽高忽低,大姨妈今天杀到,彻底崩溃了.......
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:31
channel1113 发表于 2012-12-26 16:27
<br/>楼主一定是心理压力太大,然后对其他的都有影响,你那个朋友不是2年多未准,可能他已经顺其自然了,心理放 ...
<br/><br/>我现在也特别想转移一下注意力,可是一想到老怀不上就焦躁,然后动不动哭一场,今早大姨妈来了,我就又哭了一场.......唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:32
我虽是比楼主小一两岁,可是结婚三年多了,胎停过,现在一直不怀,着急着呢,昨天开始每个月月经之前乳房按着痛的症状又有了,心里凉了半截
点击查看全文