要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

又一次落空了,我该怎么办

楼主: 黄黄狗
929234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大鸡,胎停后休整一年,现在又备孕快一年了,上个月一个朋友介绍看了一个好中医,朋友是多囊卵巢也治了两年了未怀孕,这次和我一起去看的这个中医,吃了他不到一个月中药之后她就怀孕了,我现在也巴巴吃了一个月的药了,这几日姨妈感很重,日子也差不多快到了,早晨起来心想看看这个月的成效吧,于是测了一根试纸,大白板呀大白板,郁闷的个我。我承认,我心理压力很大,因为公婆和老公都急得不行了,我自己也快急疯了,和我一起去看中医的朋友怀上了之后,我更是焦急无比,就盼着这个月能怀上,不知道是不是压力太大造成了内分泌失调...我这个月体温很乱,症状神马的也不明显,但是自己老往怀孕上面去联想,搞得自己连做梦都紧张兮兮的,我是不是快崩溃了,怎么办呀,姐妹们....

点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:32
点点的马蹄莲 发表于 2012-12-26 17:02
<br/>我也一样啊,老公天天埋怨我,心里难受啊
<br/><br/>老公倒还没说的很难听,公婆那脸我真没法看,我觉得我在这个家里太压抑了....
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:33
愛丄°铥铥 发表于 2012-12-26 17:23
<br/>我也是备孕一年多才到现在刚刚怀上的,当时的心情和你差不多做梦都会梦到自己怀孕了,压力也别提有多大了, ...
<br/><br/>你命真好~~羡慕~~我啥时候能盼来这好命呀~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:40
黄黄狗 发表于 2012-12-27 09:24
<br/>我的姨妈今天也杀到了....哭死.......
<br/><br/>12月27姨妈  备孕一年   特此建群一个;希望姐妹们多交流,多传授好孕经验。288569840
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:46
LZ姐姐别灰心,虽然我也试了两个月都没成功,但是我都放松心情的,只有放松心情才会有好孕,姐姐还年轻,跟那些个过了四十还生孩子的女明星比有大巴时间呢,一定会中的,,想想世界末日我们都挺过来了,还有什么不能克服的呢。。不要管别人怎么说,相信自己。加油
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:49
优优xm 发表于 2012-12-27 09:32
<br/>我虽是比楼主小一两岁,可是结婚三年多了,胎停过,现在一直不怀,着急着呢,昨天开始每个月月经之前乳房按 ...
<br/><br/>我今天大姨妈又来了.....唉.....心寒了都
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:50
希望有个小果冻 发表于 2012-12-27 09:46
<br/>LZ姐姐别灰心,虽然我也试了两个月都没成功,但是我都放松心情的,只有放松心情才会有好孕,姐姐还年轻,跟 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我看了特别感动,可能是因为大姨妈今天又来了的缘故吧,现在心里除了郁闷沮丧痛苦,没有别的心情....希望大姨妈过去之后能够赶紧好起来~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:50
和LZ一样是大鸡,年纪不小了,总想着宝宝能快点来,前一段时间也是有种心慌的感觉。睡不着,我就听着音乐睡。
<br/>上月是21号来的YJ,我的周期是37,如果不中,姨妈应该这几天来了,昨天测了ZZY,白板,唉~~~~
<br/>共勉加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:59
理解……但是越紧张越不好,调整一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:01
紧张压力大,对怀孕很不利的,学会放松点,虽然都急着要孩子,但心情和心态也很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:27
我也是大龄属鸡的,三次不良孕史,胎停调理半年以后,如今又准备好了
<br/>一路的辛苦,真只有经历过的才懂
<br/>正因为经历多了,也看开了,要孩子的事急不得,越急越反作用.
<br/>顺其自然吧..共勉
<br/>愿我们都早日好孕em25em25em25
点击查看全文