要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

月经周期长,bhcg小,怎么办?

楼主: uvshow
1307158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,帮帮我啊!我月经周期比较长,一般大约37-40天。末次月经是11月14号,昨天(12月25日)查出孕酮是75.81nmol/l,hcg是259.5miu/ml。hcg是不是太低了?医生就说可能是时间尚早,让再过几天去检查。可是,不是说hcg是要隔天翻番的吗?我要不要明天再去查血看看啊?之前胎停过一次,这次好担心。       

(下面是从21号到26号的zzy加深情况。)  急!

点击查看全文
四级宝宝 |
uvshow 发表于 2012-12-26 11:30
<br/>咱俩差不多。不过我有过一次胎停育,所以这次格外担心
<br/><br/>我是多囊哦···也是挺担心的···
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
dpycherry 发表于 2012-12-26 11:32
<br/>我是多囊哦···也是挺担心的···
<br/><br/>你的医生怎么跟你说的?
点击查看全文
十级宝宝 |
周期长,肯定和别人周期28天的不一样,我周期才30天,和天数差不多的 都差非常多,开始也非常担心,排卵后19天 HCG才87 隔3天又去抽 是646医生说我太心急了。。。现在能做的只有主意身体和耐心等待。楼主别太担心了
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
MM沫 发表于 2012-12-26 11:42
<br/>周期长,肯定和别人周期28天的不一样,我周期才30天,和天数差不多的 都差非常多,开始也非常担心,排卵后1 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢你的鼓励,希望大家孕期一切都顺利。
点击查看全文
天使宝宝 |
uvshow 发表于 2012-12-26 11:23
<br/>医生就说我周期长,需要过几天再去检查一下。没说让我吃药或打针的。哎 ...
<br/><br/>你的孕酮还可以的。我是因为我之前是多囊,容易孕酮低要预防一下,而且有少量血丝了还有腹痛,所以才吃药的。HCG那个第一次验低点没事,只要过几天翻倍正常就行。放松点哈。
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-12-26 11:55
<br/>你的孕酮还可以的。我是因为我之前是多囊,容易孕酮低要预防一下,而且有少量血丝了还有腹痛,所以才吃药 ...
<br/><br/>我现在也盼望着我的zzy试纸抓紧强阳啊!!hcg给力地长啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
我22号第一次验血,孕酮不错,HCG 才178,医生说刚受孕不久,打算过几天再去查个HCG 翻倍怎么样
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
淡蓝蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-12-26 13:28
<br/>我22号第一次验血,孕酮不错,HCG 才178,医生说刚受孕不久,打算过几天再去查个HCG 翻倍怎么样 ...
<br/><br/>你的月经周期是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我周期比你还长,第一次抽血HCG才193.8,旁边一个怀孕的看到还嘲笑我,说你这不是怀孕吧。。。。当时很无语的,后来慢慢翻倍还是很好,最后8万的时候照出胎心,你不用担心,会涨上去的。
点击查看全文
七级宝宝 |
MM的ZZY和我差不多,加深比较慢。我11-16末次月经,12-8排卵,12-24 HCG 才243。。发愁。。
点击查看全文