要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

月经周期长,bhcg小,怎么办?

楼主: uvshow
1307658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,帮帮我啊!我月经周期比较长,一般大约37-40天。末次月经是11月14号,昨天(12月25日)查出孕酮是75.81nmol/l,hcg是259.5miu/ml。hcg是不是太低了?医生就说可能是时间尚早,让再过几天去检查。可是,不是说hcg是要隔天翻番的吗?我要不要明天再去查血看看啊?之前胎停过一次,这次好担心。       

(下面是从21号到26号的zzy加深情况。)  急!

点击查看全文
五级宝宝 |
只要能翻倍就好,放宽心,我自己也是太担心了,因为我们都太急了,刚怀孕就急着去查了。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
雪梦千柔 发表于 2012-12-26 09:34
<br/>楼主姐妹别着急,我的末次月经是9-30,我到11-10号第一次抽血,HCG才88,孕酮27NG,HCG的值关键是看隔天翻 ...
<br/><br/>美眉现在宝宝多大了?我是11月25日的末次月经,平时周期为33天,26号抽血的hcg是138,孕酮是15.8,这个值低不低啊?
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
jiayouyangjing 发表于 2012-12-27 11:58
<br/>我周期比你还长,第一次抽血HCG才193.8,旁边一个怀孕的看到还嘲笑我,说你这不是怀孕吧。。。。当时很无语 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。我今天早上又去测了,下午出结果。焦急等待ing
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-27 12:15
<br/>MM的ZZY和我差不多,加深比较慢。我11-16末次月经,12-8排卵,12-24 HCG 才243。。发愁。。 ...
<br/><br/>估计就是像他们说的一样,咱们周期长,着床晚吧。改天你再去查查。据说只要翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
uvshow 发表于 2012-12-26 10:27  呜呜呜,刚才在微博上“京通医院_单桂荣主任”回复我说“像我这样之前胎停育过一下的,孕前就该规 ...
<br/><br/>试试中药,我也是卵巢功能和输卵管问题,西医说我基本怀不上,可我现在也怀上了
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>楼主姐妹别着急,我的末次月经是9-30,我到11-10号第一次抽血,HCG才88,孕酮27NG,HCG的值关键是看隔天翻 ...
<br/><br/>我末次月经是10月30日,停经58天B超未见胎芽和胎心,我月经周期也很乱,每一次来的时间都不一样,最后一次都是45天才来的月经
<br/>现在也只有等待了,给宝宝时间!
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>谢谢雪梦,提供的资料很有用,我现在也是 查了孕酮20.86ng/ml                                
<br/>   B-HCG(稀释)小于1000 3-4周对应 100-5000
<br/>
<br/> B-HCG177.42。这二个值偏低,医生说可能我排 卵晚。目前看起来还算正常。因为我月经之前都是31-37 ,只有近二个是月28-30,我是11/19号最后一次月经,到12/26号抽血的,正好是38天。 不知道你的周期是多少,谢谢啦。希望提供点意见
点击查看全文
十级宝宝 |
jiayouyangjing 发表于 2012-12-27 11:58
<br/>我周期比你还长,第一次抽血HCG才193.8,旁边一个怀孕的看到还嘲笑我,说你这不是怀孕吧。。。。当时很无语 ...
<br/><br/>查了孕酮20.86ng/ml                                 
<br/> B-HCG(稀释)小于1000 3-4周对应 100-5000
<br/>
<br/>B-HCG177.42。这二个值偏低,医生说可能我排 卵晚。目前看起来还算正常。 想知道你周期多少天,谢谢,我11/19最后一次月经,我一般是30-37天。11/26号抽的血,38天的数据。
点击查看全文
十级宝宝 |
超极宝宝1 发表于 2012-12-28 17:07
<br/>查了孕酮20.86ng/ml                                 
<br/> B-HCG(稀释)小于1000 3-4周对应 100-5000
<br/>
<br/>
<br/><br/>那这样看来你是实际1个月的值,还行,我月经周期45天左右,10月18日末次月经,12月1号第一次抽血HCG193.8,往后又抽了4次,最后一次12月20号抽血是8万,当天B超照出胎心,早期没有别的好法子,只能抽血看看HCG和孕酮增长的数据。
点击查看全文
十级宝宝 |
jiayouyangjing 发表于 2012-12-28 17:20
<br/>那这样看来你是实际1个月的值,还行,我月经周期45天左右,10月18日末次月经,12月1号第一次抽血HCG193.8 ...
<br/><br/>谢谢~~~让我心安很多。我现在就是屁多,肚子涨,胃口好、亢奋晚上不容易入睡、乳房涨、然后每天会流一次的咖啡色,很淡的很种,量也不多,目前还没有确认是否宫内。
点击查看全文