要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

月经周期长,bhcg小,怎么办?

楼主: uvshow
1306858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,帮帮我啊!我月经周期比较长,一般大约37-40天。末次月经是11月14号,昨天(12月25日)查出孕酮是75.81nmol/l,hcg是259.5miu/ml。hcg是不是太低了?医生就说可能是时间尚早,让再过几天去检查。可是,不是说hcg是要隔天翻番的吗?我要不要明天再去查血看看啊?之前胎停过一次,这次好担心。       

(下面是从21号到26号的zzy加深情况。)  急!

点击查看全文
八级宝宝 |
看试纸的话,翻倍挺好的,和我当初差不多吧,我就去验了一次血,正好30天的时候我就去验了,孕酮刚达标,HCG350多吧。报告我老公去拿的,都没去找医生看,回家后第二天我妈拿单子给认识的妇产科医生看了下,说都正常指标,就没去纠结这些数字。前期因为看各种帖子,心理也有点担惊受怕的,怕这个不好那个不好的,但是没有见红,肚子也不疼(偶尔会有刺痛感,据说是子宫在长大)的,坚持到了3个月建卡的时候才做了第一次B超,事实证明,一切都很好,不要自己吓自己,宝宝很健康的。
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
雪梦千柔 发表于 2012-12-26 10:00
<br/>我的周期,上半年比较准31天左右,7月份突然推迟10天(40天),8月份34天,9月份38天,10月份第18天去监 ...
<br/><br/>我大约是这个月6-10号的某天排的卵,往前推14天的话,我觉得我的实际天数,也得按照末次月经的天数再减去10天。这样想,面对这些不给力的数字,心里才能舒服些。
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
丶毓ル//. 发表于 2012-12-26 10:11
<br/>看试纸的话,翻倍挺好的,和我当初差不多吧,我就去验了一次血,正好30天的时候我就去验了,孕酮刚达标,HC ...
<br/><br/>我每天都瞪着两眼盯着试纸看半天,总感觉变化不是很大。加深的速度有点慢!再加上昨天的血值,让我心里凉了一截啊。现在我有点想通了,打算过2天再去查查看。
点击查看全文
天使宝宝 |
周期长,HCG低是正常的,因受孕时间短。看你孕酮还不错的,如果没有腹痛出血一星期复查就可以的,如果有什么症状就随时去看。我第一次去查时才46,医生都没说低,让一星期后去复查的。
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
呜呜呜,em13刚才在微博上“京通医院_单桂荣主任”回复我说“像我这样之前胎停育过一下的,孕前就该规避一下卵巢功能低下的问题,现在已经妊娠了,不用药的话还会停育,用药也会有用药的风险,比如注射hcg吧,那也不是可随便轻易使用的药物呀。比较为难。您还是请首诊医生给帮助解决一下吧。”
<br/>呜呜呜呜,心情又降到谷底啦!!怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-12-26 10:20
<br/>周期长,HCG低是正常的,因受孕时间短。看你孕酮还不错的,如果没有腹痛出血一星期复查就可以的,如果有什 ...
<br/><br/>谢谢鼓励。为了安心,我打算3天后再去查查。如果的确是什么低就补什么呗,如果真的有什么大问题也好早点有心理准备。纠结的啊
点击查看全文
天使宝宝 |
uvshow 发表于 2012-12-26 10:32
<br/>谢谢鼓励。为了安心,我打算3天后再去查查。如果的确是什么低就补什么呗,如果真的有什么大问题也好早点 ...
<br/><br/>呵呵,放心吧,宝宝会健康的,我第一次验血后看着也是心惊胆颤的,吃了些保胎药什么的,现在也好好的。
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-12-26 11:21
<br/>呵呵,放心吧,宝宝会健康的,我第一次验血后看着也是心惊胆颤的,吃了些保胎药什么的,现在也好好的。 ...
<br/><br/>医生就说我周期长,需要过几天再去检查一下。没说让我吃药或打针的。哎
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,那你的末次月经和排卵都和我差不多哦···可能我们的宝宝差不多大呢···
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
dpycherry 发表于 2012-12-26 11:27
<br/>亲,那你的末次月经和排卵都和我差不多哦···可能我们的宝宝差不多大呢··· ...
<br/><br/>咱俩差不多。不过我有过一次胎停育,所以这次格外担心
点击查看全文