要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对于宝宝抱睡各位宝妈的处理方法

楼主: 龙喆的麻麻
3352191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我家宝宝从满月以来睡眠时间越来越短,晚上正常,能睡12个小时中间吃两三次奶,白天抱着睡着放下半小时内就醒。

担心宝宝睡眠时间不够,心里开始犹豫,到底我该向宝屈服,还是继续这样抱着睡着放下醒来一次又一次。

想看看大家的做法,到底该怎么办才好?

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.50% (13)
67.50% (27)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 |
通常这种方法我睡着了他还没睡着,只是不哭,要么浅睡,如果再唧唧歪歪就是代表哪里不舒服了。说真的连衣服被子十几斤压着也不容易啊。总比抱着好。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
傻猪猪宝宝 发表于 2013-1-11 13:57 就你试下喝完奶后让宝宝趴在你身上打个隔,打完继续慢慢拍,让宝入睡,你自己身子慢慢躺下,让宝完全趴在 ...
<br/><br/>好办法,回头我试试!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝是白天晚上两个极端,白天吃一点就可以睡几小时,摇都摇不醒。晚上抱着睡得呼呼的,放上床不到5分钟就醒了,要是不抱她起来的话会越哭越厉害。我已经几晚没睡觉了。话说我宝两个月前都很好带的,晚上吃了就睡了。现在不知道是怎么了,我快要被折磨疯了。
点击查看全文
七级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2013-1-10 19:19
<br/>我已经跟他拗了快一个月了,还是放下后半小时必醒,我已经想投降了。。。 ...
<br/><br/>我已经投降了,白天基本抱着睡,放下就醒不想试了 我已经没有信心放了,不知道什么时候是头啊~~o(>_<)o ~~
点击查看全文
七级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2013-1-11 13:57
<br/>就你试下喝完奶后让宝宝趴在你身上打个隔,打完继续慢慢拍,让宝入睡,你自己身子慢慢躺下,让宝完全趴在 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~可以试一下呦
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
期望小龙女 发表于 2013-1-11 16:41
<br/>我宝是白天晚上两个极端,白天吃一点就可以睡几小时,摇都摇不醒。晚上抱着睡得呼呼的,放上床不到5分钟就 ...
<br/><br/>宝宝老是猫一阵狗一阵,我们的常理在他那行不通。同一张床同一个位置晚上睡就可以,白天睡就不行,下午能睡会床,傍晚又不行了。反正我对宝宝的事只能看运气,根本拧不过他。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
晓弘秦 发表于 2013-1-11 17:31
<br/>O(∩_∩)O哈哈~可以试一下呦
<br/><br/>脸好的话过两天就突然能睡床了,脸黑的话抱到会走路。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
陈喜童 发表于 2013-1-10 19:23
<br/>你家宝宝好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>em12你的宝宝也可爱啊,看起来像女宝宝
点击查看全文
二级宝宝 |
我宝现在九个月了,八个半月前一直抱着睡的,左右手轮换着抱,还是把宝头给睡偏了。有一天我妈妈把宝放在婴儿车里推着推着她就睡了。把我高兴的啊。这都半个月了。都睡在车里。一有要醒的迹象就推二下,最长能睡三个小时。只是车太小了。现在宝宝的脚已经搭出外面一些了。不管怎么说是不用抱着了。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小小茼蒿 发表于 2013-1-12 14:42 我宝现在九个月了,八个半月前一直抱着睡的,左右手轮换着抱,还是把宝头给睡偏了。有一天我妈妈把宝放在婴 ...
<br/><br/>
关于手推车我又有话说了,我也试过放推车,醒着放进去他不干,睡着了放进去去楼下人人乐玩可以睡三四个小时,一回到家就醒。我试图模仿超市把家里吊顶彩灯来了放音乐,把他哄睡放进推车推来推去,还是半小时内醒。我就纳了闷了,这丫成精了?
点击查看全文