要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对于宝宝抱睡各位宝妈的处理方法

楼主: 龙喆的麻麻
3353091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我家宝宝从满月以来睡眠时间越来越短,晚上正常,能睡12个小时中间吃两三次奶,白天抱着睡着放下半小时内就醒。

担心宝宝睡眠时间不够,心里开始犹豫,到底我该向宝屈服,还是继续这样抱着睡着放下醒来一次又一次。

想看看大家的做法,到底该怎么办才好?

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.50% (13)
67.50% (27)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 |
我宝开始在车里睡也是不超过半小时准醒,像闹钟一般的准,我也是坚持着,慢慢的睡的时间才加长的。我宝是上下午各一觉,上午在九点半左右,下午一点半到二点间就是要睡觉的时候了,放车里推推,给唱首歌或是读会书就睡了。慢慢来吧,我想我可能是熬出头了,到今天为止宝宝在车里睡的和抱着一样的安稳em32
点击查看全文
十级宝宝 |
我家妞白天睡觉加起来基本上就3个小时左右···抱着睡熟了放下,睡个20分钟就醒了···醒了要玩,要人陪她说话···晚上奶睡,前半夜基本可以睡3个小时,后半夜2个小时醒一下要吃···早上7点多醒了···
<br/>2个月了,身高才长了6CM···心烦啊···不知道抱着睡会不会长身高啊···如果可以的话,也要抱着睡了,白天····
<br/>睡眠不足影响大脑发育和身高啊····em29em29
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
selulu66 发表于 2013-1-14 18:41 我家妞白天睡觉加起来基本上就3个小时左右···抱着睡熟了放下,睡个20分钟就醒了···醒了要玩,要人陪 ...
<br/><br/>
生之前我是真不知道宝宝睡觉原来是个大问题,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-26 12:08
<br/>我也是等他睡熟了放下,可每次无论睡得多熟,放下不到半个钟就自动醒了,醒了之后他也不一定喊,但是必须再 ...
<br/><br/>俺宝昨天才满月,晚上睡眠挺好的,就是白天,必须抱睡或者趴在我身上睡,我最长的抱睡了一个小时,
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
孤月神笛 发表于 2013-1-20 15:00 俺宝昨天才满月,晚上睡眠挺好的,就是白天,必须抱睡或者趴在我身上睡,我最长的抱睡了一个小时, ...
<br/><br/>
我宝大概是从四十多天开始白天睡不安稳,放下睡不到半小时。直到现在八十天了还是猫一阵狗一阵,今天睡明天不睡,想好好训练又总狠不下心,现在又养成奶睡的习惯了,不给奶头不睡,睡着了才能拔出来,安抚奶嘴他却不吃,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 |
孤月神笛 发表于 2013-1-20 15:00
<br/>俺宝昨天才满月,晚上睡眠挺好的,就是白天,必须抱睡或者趴在我身上睡,我最长的抱睡了一个小时, ...
<br/><br/>我是一抱一下午,自己不喝水不上厕所
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝贝一样,白天都是抱着睡,一放下就醒,没辙了
点击查看全文
十一级宝宝 |
hty850822 发表于 2013-1-26 16:45
<br/>我是一抱一下午,自己不喝水不上厕所
<br/><br/>哈哈,厉害!
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
hty850822 发表于 2013-1-26 16:45
<br/>我是一抱一下午,自己不喝水不上厕所
<br/><br/>哈哈em14
点击查看全文
四级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2013-1-11 13:57
<br/>就你试下喝完奶后让宝宝趴在你身上打个隔,打完继续慢慢拍,让宝入睡,你自己身子慢慢躺下,让宝完全趴在 ...
<br/><br/>我也这么试过,成功率2%,那100里的两次还是一直没抽手,一抽手宝宝马上醒,不管你动作有多轻。没抽手的两次宝宝才睡了一个多小时,一个多小时,我就躺在她身边当僵尸,一动也不敢动,手全麻了,我那个难受法啊,当妈牺牲太大了。
点击查看全文