要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对于宝宝抱睡各位宝妈的处理方法

楼主: 龙喆的麻麻
3351291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我家宝宝从满月以来睡眠时间越来越短,晚上正常,能睡12个小时中间吃两三次奶,白天抱着睡着放下半小时内就醒。

担心宝宝睡眠时间不够,心里开始犹豫,到底我该向宝屈服,还是继续这样抱着睡着放下醒来一次又一次。

想看看大家的做法,到底该怎么办才好?

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.50% (13)
67.50% (27)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
晓弘秦 发表于 2013-1-9 17:35
<br/>握个抓 跟我家的一样一样滴 咋整啊
<br/><br/>我已经跟他拗了快一个月了,还是放下后半小时必醒,我已经想投降了。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
  M 发表于 2012-12-27 15:23
<br/>对啊 一个人带的话 生活最基本的都顾不上,不要说吃饭冲凉上厕所了。我是两个人带。 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我投降了em29em29em29
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2013-1-10 19:49
<br/>我投降了
<br/><br/>em29要投降的宝妈都趁早吧,我真的从满月开始说坚决不抱睡,每次他一睡着就放下,直到现在也没好转,已经一个月老~~~~~瞎折腾
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2013-1-10 21:54
<br/>要投降的宝妈都趁早吧,我真的从满月开始说坚决不抱睡,每次他一睡着就放下,直到现在也没好转, ...
<br/><br/>我试过让他自己哭,结果喉咙沙哑了,不敢了,我彻底投降,我小宝可以放床,但是身边一定要人在一起趟或者搂着才行。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2013-1-11 08:44
<br/>我试过让他自己哭,结果喉咙沙哑了,不敢了,我彻底投降,我小宝可以放床,但是身边一定要人在一起趟或者 ...
<br/><br/>我也是我也是,现在想起来还觉得心疼,觉得当时自己怎么恨得下心。你能搂着还算好的,只要不抱睡我陪睡奶睡搂着睡都可以,只是我宝都行不通啊em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家一个多月时候也要抱着睡,快两个月的时候我让她自己睡,慢慢就习惯了,现在宝宝有睡意就放下,她一会儿就睡着了。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
雪萝冰丫 发表于 2013-1-11 12:21
<br/>我家一个多月时候也要抱着睡,快两个月的时候我让她自己睡,慢慢就习惯了,现在宝宝有睡意就放下,她一会儿 ...
<br/><br/>我感觉这个就是阶段性的,他一个多月的时候想训练根本训练不过来,要等他自己适应了子宫外的生活,他才能困了放下睡着。不然放一万次都白搭。
点击查看全文
十五级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2013-1-11 12:08
<br/>我也是我也是,现在想起来还觉得心疼,觉得当时自己怎么恨得下心。你能搂着还算好的,只要不抱睡我陪睡奶 ...
<br/><br/>就你试下喝完奶后让宝宝趴在你身上打个隔,打完继续慢慢拍,让宝入睡,你自己身子慢慢躺下,让宝完全趴在你身上,你身体相当于平直的床,如果宝继续睡的话,你就搂住,慢慢超级超级慢地侧身,让宝睡床上,你继续抱着,宝再继续睡的话你抽手出来
点击查看全文
天使宝宝 |
一天抱一次,一次抱一天em78
点击查看全文