要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对于宝宝抱睡各位宝妈的处理方法

楼主: 龙喆的麻麻
3349791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我家宝宝从满月以来睡眠时间越来越短,晚上正常,能睡12个小时中间吃两三次奶,白天抱着睡着放下半小时内就醒。

担心宝宝睡眠时间不够,心里开始犹豫,到底我该向宝屈服,还是继续这样抱着睡着放下醒来一次又一次。

想看看大家的做法,到底该怎么办才好?

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.50% (13)
67.50% (27)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 |
龙年果宝宝 发表于 2012-12-27 16:00
<br/>你还好,晚上好好睡,我家宝宝是晚上白天都不好好睡,一天至少闹2次,一次至少3个小时,不管抱着,还是躺着 ...
<br/><br/>伤不起,我家和你家一样,真搞不懂,不到2月的小家伙,怎么这么有精神。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
貌似大点就好了,夜里睡的好就行,我宝也是白天抱着睡得好,但是我不经常抱睡,尽量让她自己睡
点击查看全文
十一级宝宝 |
貌似大点就好了,夜里睡的好就行,我宝也是白天抱着睡得好,但是我不经常抱睡,尽量让她自己睡
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
恬谧妈妈 发表于 2012-12-28 20:47 貌似大点就好了,夜里睡的好就行,我宝也是白天抱着睡得好,但是我不经常抱睡,尽量让她自己睡 ...
<br/><br/>
大点肯定会好,可那得多大啊π_π
点击查看全文
四级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-27 00:27
<br/>我宝才53天啊……就已经每天只能睡14个小时左右了
<br/><br/>没事的 我闺女一直睡眠都很不好,晚上睡觉还老是哭醒呢,抱回才能继续睡,   我是自己带孩子后 才开始记录每天的吃喝拉撒睡 ,专门找了个本本记下时间,这一统计才发现好像睡的很少 , 我看育儿书上写的 只要宝宝精神好,长身体 睡的少也没事的 ,想想好像我闺女出生了睡的也就这么多呢 ,龙喆妈妈不要担心哦!
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
一颗蜜糖 发表于 2012-12-28 21:23 没事的 我闺女一直睡眠都很不好,晚上睡觉还老是哭醒呢,抱回才能继续睡, 我是自己带孩子后 才开始记 ...
<br/><br/>
谢谢这位宝妈,我育儿书也看到过这么说,可看再多也比不上你说这么一句来的安心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-28 21:16
<br/>大点肯定会好,可那得多大啊π_π
<br/><br/>前两个月看到播种网有个妈妈写的,说婴儿抱睡对孩子睡眠和长个儿,长体重,还有心理有好处,而且慢慢宝宝习惯了子宫外的生活就好了。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
恬谧妈妈 发表于 2013-1-1 19:52
<br/>前两个月看到播种网有个妈妈写的,说婴儿抱睡对孩子睡眠和长个儿,长体重,还有心理有好处,而且慢慢宝宝 ...
<br/><br/>貌似我也看过这个,可是我还是比较愿意宝宝能好好的睡床。这样至少大人会比较轻松,宝宝也容易入睡。而且像我们这样自己一个人带小孩的还要抱睡真的太累了。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
世轩 发表于 2012-12-28 19:53
<br/>t调皮的宝儿!
<br/><br/>又爱又恨!
点击查看全文
七级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-26 12:08
<br/>我也是等他睡熟了放下,可每次无论睡得多熟,放下不到半个钟就自动醒了,醒了之后他也不一定喊,但是必须再 ...
<br/><br/>握个抓 跟我家的一样一样滴 咋整啊
点击查看全文