要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对于宝宝抱睡各位宝妈的处理方法

楼主: 龙喆的麻麻
3349491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我家宝宝从满月以来睡眠时间越来越短,晚上正常,能睡12个小时中间吃两三次奶,白天抱着睡着放下半小时内就醒。

担心宝宝睡眠时间不够,心里开始犹豫,到底我该向宝屈服,还是继续这样抱着睡着放下醒来一次又一次。

想看看大家的做法,到底该怎么办才好?

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.50% (13)
67.50% (27)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
flyscj 发表于 2012-12-28 09:53 基本上是一个人在带,偶尔老公在家时搭把手,或是女儿放学时搭把手,所以试过实在忍不住时抱着宝宝上厕所。 ...
<br/><br/>
哈哈,宝妈不容易啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-26 12:08
<br/>我也是等他睡熟了放下,可每次无论睡得多熟,放下不到半个钟就自动醒了,醒了之后他也不一定喊,但是必须再 ...
<br/><br/>我也是!同问同问!该怎么纠正啊???
<br/>
<br/>我现在已经投降了,抱睡就抱睡吧!因为宝宝在第二个月因为我总是睡着就放下他他睡不好只长了2cm,我彻底怕了!唉!
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
feii123 发表于 2012-12-28 13:59
<br/>我也是!同问同问!该怎么纠正啊???
<br/>
<br/>我现在已经投降了,抱睡就抱睡吧!因为宝宝在第二个月因为我总是 ...
<br/><br/>哈哈,你看你宝跟我宝的大脑门,多像啊,我刚都出错觉以为你宝是我宝呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-26 12:08
<br/>我也是等他睡熟了放下,可每次无论睡得多熟,放下不到半个钟就自动醒了,醒了之后他也不一定喊,但是必须再 ...
<br/><br/>孩子想睡时放下最好,等他睡熟了醒了就没有瞌睡了!
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
世轩 发表于 2012-12-28 15:48
<br/>孩子想睡时放下最好,等他睡熟了醒了就没有瞌睡了!
<br/><br/>试过,本来眼皮看起来一眯一眯要睡了,放下,彻底醒了,瞪俩眼睛望你,你不管他他就继续望你,望到你自己都不耐烦了。再抱起来重新哄一次em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-28 09:08
<br/>抱睡的宝宝伤不起,几个人带都不嫌多。我爹在家给我做饭我连迟的时间都快没有了,吃饭上厕所都要打个报告 ...
<br/><br/>都一样啊,吃饭都是轮流的,想上厕所没得上,等有空上了就拉不出 慢慢的就便秘了。以前我都是一天两三次的,现在三四天一次了,真郁闷啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
正在纠结要不要抱睡,唉
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
尤矽 发表于 2012-12-28 16:04
<br/>正在纠结要不要抱睡,唉
<br/><br/>em25还在持续放下就醒中,总有一天会成功的。。。。总有一天。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-28 15:52
<br/>试过,本来眼皮看起来一眯一眯要睡了,放下,彻底醒了,瞪俩眼睛望你,你不管他他就继续望你,望到你自己 ...
<br/><br/>t调皮的宝儿!em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
龙喆的麻麻 发表于 2012-12-27 00:27
<br/>我宝才53天啊……就已经每天只能睡14个小时左右了
<br/><br/>相同的妈妈飘过,真的累啊,我家宝宝刚20天时候就这样了,一直到现在快50天,现在还好爸爸妈妈帮我抱,现在白天是整天抱着睡觉,不然不睡,弄到现在晚上也想抱着睡,我坚决不抱,等睡了放床上,她一直哼哼唧唧,自己还使劲伸腰,然后吐奶。。。晕死了,但是坚持不抱,一般过个半个小时,没指望了也就睡了,但是每天早上准时7点醒来,一定要抱着睡。。。不然就大叫。。哭。。痛苦啊。以后还得自己带宝宝,不知道怎么办。
点击查看全文