要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

活着真累!

2828281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3月19日我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可能有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生说那也留干净了啊,后来医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
我都31岁了,我急着要宝宝,怎么总是问题呢!老天爷求求你了,让我们这些急着要宝宝的女人尽快怀孕生个健康的宝宝吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:56
医生动不动就让刮宫,不要听他们的。有时内膜厚是因为这个周期排卵不好导致没有孕激素,只有雌激素的刺激才过度生长,下个周期来一次例假就恢复正常了,不要听医生的。那玩意儿伤子宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:57
清の宝 发表于 2012-3-20 09:50
<br/>我药物流产没清宫。第三天查的腹部彩超内膜后13MM。17天复查阴超14MM(快排卵了)。医生说没事,等月经来了 ...
<br/><br/>哇,我下次月是是4月6日前,现在算来应该是排卵时候,不过我的都16MM了啊!医生也说不清楚哎,找好老公难,找个好医生也这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:57
chuchu968 发表于 2012-3-20 10:12
<br/>还是找个靠谱的医生好好查查吧  毕竟不是小事情。。
<br/><br/>好,我预约了星期五的中医院副主任医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:58
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-20 11:57
<br/>好,我预约了星期五的中医院副主任医生!
<br/><br/>嗯嗯 我觉得这种事上千万要冷静。亲爱的 加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:58
红枣VS花生 发表于 2012-3-20 09:59
<br/>楼主养好身体以后在说,宝宝会有的
<br/><br/>谢谢,一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 12:12
阿__宝 发表于 2012-3-20 08:56
<br/>想生孩子的女人伤不起啊!祝愿我们都如愿,早日生下健康的宝宝!
<br/><br/>相信我们一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 12:12
chuchu968 发表于 2012-3-20 11:58
<br/>嗯嗯 我觉得这种事上千万要冷静。亲爱的 加油哈
<br/><br/>好谢谢亲爱的,等检查完告诉姐们们结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 12:13
小龙猫弟弟 发表于 2012-3-20 11:56
<br/>医生动不动就让刮宫,不要听他们的。有时内膜厚是因为这个周期排卵不好导致没有孕激素,只有雌激素的刺激才 ...
<br/><br/>哎  我现在都不知道怎么办才好了,在家里坐不住啊!想去再看一个医生,吃点中药调理下身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 12:14
jqp2001 发表于 2012-3-20 11:49
<br/>菩萨保佑。
<br/><br/>谢谢姐妹,保持乐观心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 12:17
箫琪 发表于 2012-3-20 11:43
<br/>乖,可以做的,和我以前的情况有点相似,估计是子宫内膜发炎!赶紧去医院看一下。 ...
<br/><br/>亲爱的,我现在有时候肚子会疼,针扎似的!你那个时候医生怎么看的啊,吃什么药,还是怎么办呀,在家里坐不住,我预约了副主任医生,星期五去看。
点击查看全文