要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

活着真累!

2845081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3月19日我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可能有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生说那也留干净了啊,后来医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
我都31岁了,我急着要宝宝,怎么总是问题呢!老天爷求求你了,让我们这些急着要宝宝的女人尽快怀孕生个健康的宝宝吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:03
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-20 12:12
<br/>好谢谢亲爱的,等检查完告诉姐们们结果!
<br/><br/>嗯嗯 嗯嗯em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:42
我只能说医生对你不负责任,其实不管流干净还是没流干净都应该清宫下,我去年3月份怀孕的,4月16日开始见红,一直保胎,可是一直流血,到了4月20日做B超宝宝已经不在子宫里了,医生说估计已经流血流出来了,我找了熟人,熟人找了有经验的妇产科医生,最后还是决定给我做一次清宫,把残留的血给吸了出来,很干净,之后去复查,恢复的很好,现在刚好一年了,我准备备孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:03
我老公的表姐36岁才生了孩子,我朋友的孩子17岁时出意外没有了,现在人家40多都生了,胜利就在眼前,不要灰心,em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:27
玖媚 发表于 2012-3-20 13:42
<br/>我只能说医生对你不负责任,其实不管流干净还是没流干净都应该清宫下,我去年3月份怀孕的,4月16日开始见红 ...
<br/><br/>当时我还庆幸呢!不用清宫对子宫好,要是现在!!!我都要烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:29
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-20 14:03
<br/>我老公的表姐36岁才生了孩子,我朋友的孩子17岁时出意外没有了,现在人家40多都生了,胜利就在眼前,不要灰 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的安慰,相信自己相信宝宝会顺昨来到我们身边的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:48
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-20 11:57
<br/>哇,我下次月是是4月6日前,现在算来应该是排卵时候,不过我的都16MM了啊!医生也说不清楚哎,找好老公难 ...
<br/><br/>现在有医德的医生不好找啊。要不你再换家医院检查下,我去流产时曾经见过有个姐姐前后天在两家不同的医院测的内膜结果差一倍,一家医院是0.9,另一家是1.8,医生都说不出为啥这样,只说只能做宫腔镜才知道准确的结果。em16em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:59
清の宝 发表于 2012-3-20 14:48
<br/>现在有医德的医生不好找啊。要不你再换家医院检查下,我去流产时曾经见过有个姐姐前后天在两家不同的医院 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,还有这样的事情!现在医院都怎么了啊!星期五23号我去医院再去检查一下,已经预约医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:10
只能说,祝顺利吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:29
我29岁  抑郁症去医院都看了 太影响我生活了 原来特别开朗现在谁见都说跟变了个人是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:46
但是我我现在准备健身 每周和朋友组织活动 看电影做饭郊游什么的 我真不能击垮 我的加油 我流产的事情我爸妈还不知道呢怕他们担心~ 哎 全都自己扛啊  累死了  也也不知道能怎么办   先把抑郁症搞一搞吧
点击查看全文